- ☆来店予約が絶対お得☆
- ☆来店予約のお客様限定のW特典をご用意しました☆
ご来店の際は便利でお得な来店予約機能をご利用ください♪来店予約機能をご利用の上、ご成約頂きますと【QUOカード10,000円分】さらに【ガソリン満タン納車】をプレゼントさせて頂きます☆
住所 | 〒822-0001 福岡県直方市感田958−1 |
---|---|
TEL | 0078-6048-0078 |
FAX | 0949-52-6326 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 【不定休】電話、メール、オンライン365日対応いたします。ご来店の際は事前予約&ご連絡頂ければ幸いです♪ |
日産シルビアを購入したユーザー ニッシー
投稿日:2023年04月20日 20:46
この度は遠方の岩手県よりご購入頂きありがとうございました(≧▽≦)九州と東北ではかなりの距離が離れており、現車を確認頂くには非常に困難ですが、唯一コロナを機にリモートでのご商談が身近になり、遠方のお客様であっても車の詳細をオンラインで確認頂けるようになったことはお客様にとって安心と満足のきっかけになっていることと、こちらとしても非常に感謝しております♪今までは写真で画像をお送りするものの、写真ではお伝えできる限界があったため、お車が届くまでは正直不安だったかと思いますm(__)mしかしながらオンラインにより、お客様のご要望箇所をお見せしながら説明ができ、今まで諦められていたものを諦めずに手に入れることができるようになったことは時代と技術の進化ですよね♪何より我々自動車販売店はお客様に安心と満足を提供することが非常に大事だと思っておりますので、今後より多くの方に安心と満足を提供できよう日々努力して参ります☆納車までの仕上げ状況も随時リモートでお伝えしますので、納車を楽しみにお待ちくださいね(^^)/また納車後のご相談もお気軽におっしゃってくださいね!