- ☆来店予約が絶対お得☆
- ☆来店予約のお客様限定のW特典をご用意しました☆
ご来店の際は便利でお得な来店予約機能をご利用ください♪来店予約機能をご利用の上、ご成約頂きますと【QUOカード10,000円分】さらに【ガソリン満タン納車】をプレゼントさせて頂きます☆
住所 | 〒822-0001 福岡県直方市感田958−1 |
---|---|
TEL | 0078-6048-0078 |
FAX | 0949-52-6326 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 【不定休】電話、メール、オンライン365日対応いたします。ご来店の際は事前予約&ご連絡頂ければ幸いです♪ |
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たけ
投稿日:2023年05月25日 20:30
ご近所ということで当店にお越し頂き本当にありがとうございました(≧▽≦)いきなり初めてのお店に来られることはとても不安をお持ちだったかと思いますし、お仕事でご利用のとても大事なお車をまさか当店にお任せ頂けるとは思っておらずこちらも驚きでしたが、お話しする中で若い時からお互い車が好きでいつしか意気投合し、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^♪何より今回は時間がないとのことで、多少程度が悪くても時間を優先するとのご意向でしたが、私のこだわりを捨てることができず、納期、程度を両立したお車を意地でも見つけたい一心で、納期、程度の両方を満たす、たけさんに喜んで頂けるお車を用意することができ本当に良かったです(*^^*)今頃はお仕事で大活躍してくれていることでしょう(^^)/次回たけさん自身のお車を購入の際はまたお声かけ頂けることでしたので、こだわりを妥協することなくお気に入りのお車に出会えるよう精一杯お手伝いさせて頂きますね!いつでも気軽に遊びに来てください♪これからのお付き合いよろしくお願いします(^^)/