ランクル、プラド、FJクルーザー、ハイラックス、サファリなどSUV&4WD専門店です!ハイエース200系もお任せ下さい!
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー あーち
投稿日:2025年11月03日 11:21
当店を選んで頂きありがとうございます! 気持ちのいい買い方を参考にさせていただきました!! 不明点ある際は気兼ねなくご連絡ください!
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー tomo
投稿日:2023年05月29日 13:11
最高の車でした。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
tomo様この度は当店にてランクル77のご購入誠にありがとうございました。また、大変高評価の口コミ、スタッフ全員の励みになります!車検や追加のカスタムの際はお気軽にご相談くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー まーしゃ
投稿日:2022年09月26日 10:23
KSファクトリーで自分好みの車が手に入りました レビューを詳しく見る
まーしゃ様 この度は当店にて78プラドのご購入誠にありがとうございました! まさかまさか現行の150プラドからのお乗り換えで少しビックリしました(笑) 念願のお車に出会えたという事で本当に良かったです! 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 78
投稿日:2024年06月13日 13:49
とても丁寧な対応とスタッフの説明が素晴らしいショップです。納車前の整備も完璧でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて78プラドのご購入ありがとうございました!高評価と嬉しいコメント頂けて今後の励みになります!アンヴィルグレーに全塗装してオシャレに仕上がったプラドを気に入って頂き、即決でしたね☆追加のカスタムや車検なども是非当店にお任せください(…
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー 思い出のサーフマニア
投稿日:2021年04月04日 14:22
父親が乗っており、憧れのサーフを探していたところ、自分の欲しかった装備も付いていた為決めました!説明も対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
思い出のサーフマニア様この度は当店にてハイラックスサーフのご購入ありがとうございました。お父様と同じお車で、憧れの車という事で仕上げも力が入りました!キレイに仕上がり納車時に喜んで頂きまして私共も大変うれしく思います。お住いも近いですのでまたいつ…
クライスラー他 クライスラーを購入したユーザー 森田蓮
投稿日:2022年02月23日 11:29
ていねいな対応でとても良かったです。満足です。 レビューを詳しく見る
森田蓮様この度は当店にてグランドチェロキーのご購入ありがとうございました。下取り特選車で多くのお問い合わせを頂いていた中、これにしますと決めて頂きましたね!お土産まで頂き本当にありがとうございました。また車検などもご対応致しますので、今後とも宜し…