ランクル、プラド、FJクルーザー、ハイラックス、サファリなどSUV&4WD専門店です!ハイエース200系もお任せ下さい!
日産セレナを購入したユーザー DDD
投稿日:2023年01月12日 17:03
DDD様 この度は当店にてセレナのご購入誠にありがとうございました。 車もキレイな状態でお渡し出来て良かったです! これからご家族でたくさんの思い出をつくられてください!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー サーファー
投稿日:2020年07月23日 16:58
昭和生まれの車でかなり古いですが、大事に乗り続けていこうと思います! レビューを詳しく見る
サーファー様この度は当店にてハイラックスサーフのご購入を決めて頂きありがとうございます。古いお車ですが可愛がってもられると私も嬉しいです♪今後とも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー y
投稿日:2024年03月07日 11:11
大変丁寧でお世話になりました レビューを詳しく見る
この度は当店にて78プラドのご購入ありがとうございました!高評価大変嬉しいです(^^♪これからいろいろカスタムもされるということで楽しみですね!!お近くにお越しの際は是非遊びに来てくださいね♪スタッフ一同
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー あみ
投稿日:2024年07月20日 13:33
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
あみ様この度は当店でFJクルーザーをご購入いただき、誠にありがとうございます。ご来店時も気持ちよく即決頂きました!これからのカーライフをお楽しみください。メンテナンスや車検等、お気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ぐっちー882
投稿日:2020年12月10日 10:54
車についての説明等ていねいで、質問した際もていねいにくわしく答えていただきよかったです。悪い点は悪いとちゃんと言っていただき、信頼できたので購入しました。 レビューを詳しく見る
ぐっちー882様 この度は当店にて78プラドのご購入頂きありがとうございました。 初の愛車が78プラドというのは羨ましい限りです♪ お近くなのでまたいつでも遊びに来てくださいね! 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー りゅうた
投稿日:2022年12月05日 10:09
商談から納車まで丁寧に対応していただきとても良かったです。ここで決めて良かったと思っています。バッチリです レビューを詳しく見る
りゅうた様この度は当店にてランドクルーザー80のご購入誠にありがとうございました。ノーマル車両を純正色の紺色にオールペンされほんとにカッコイイ1台に仕上がったかと思います!あまりにもいい色でしたので、この色で他の車種でも製作予定です(笑)また車検…