ランクル、プラド、FJクルーザー、ハイラックス、サファリなどSUV&4WD専門店です!ハイエース200系もお任せ下さい!
スズキジムニーシエラを購入したユーザー り
投稿日:2026年01月31日 16:51
ご納車おめでとうございます!初めてのお車選びに立ち会えて光栄です♪カスタム等も勿論可能なので必要な際はご連絡お待ちしております!波多江
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 原口
投稿日:2023年06月24日 16:15
KSファクトリーで買って良かった!かっこいい車に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて78プラドをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。内外装共に気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思っております!初めてのお車と言うことで、これからランクルライフを楽しんでくださいね!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー お嬢
投稿日:2025年07月07日 18:16
ハイラックスサーフを購入しました。担当してくださった波多江さんはフレンドリーでこちら側に寄り添ってアドバイスしてくださったりとても良かったです!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!お客様と営業マンではなくお友達の様な接客になってしまいましたが楽しく一緒にお車選びさせていただきましたありがとうございます!!納車後も何でも聞いてくださいねー!こちらこそよろしくお願いいたします!
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー H.S
投稿日:2023年09月17日 10:30
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
H.S様この度は“ランクル76”をご購入頂きありがとうございます。何度もご来店頂き、最初と違う車両になりましたがとても満足頂けて私も嬉しいです。これから車検などのメンテナンスでもお世話をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 8348
投稿日:2021年04月11日 12:00
車の在庫が多く、いろいろ見比べることが出来て良かった レビューを詳しく見る
8348様この度は当店にてハイエースのご購入ありがとうございました。色々見比べていただけたようで良かったです!これからご家族でたくさんの思い出を作ってください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ha-ku
投稿日:2022年03月15日 12:12
いろいろありがとうございます レビューを詳しく見る
ha-ku様 この度は当店にて78プラドのご購入ありがとうございました。 ずっと欲しかったベージュの78プラドという事でしたので可愛がってもらえたら幸いです! 次はナルディーステアリングの取付でお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。