ランクル、プラド、FJクルーザー、ハイラックス、サファリなどSUV&4WD専門店です!ハイエース200系もお任せ下さい!
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー y
投稿日:2025年06月27日 10:24
78プラドご納車おめでとうございます! 距離の少ないプラドは今後も長く楽しんでいただける1台ではないでしょうか! ご不明点など出てきた際は気兼ねなくご連絡ください!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー まーしゃ
投稿日:2022年09月26日 10:23
KSファクトリーで自分好みの車が手に入りました レビューを詳しく見る
まーしゃ様 この度は当店にて78プラドのご購入誠にありがとうございました! まさかまさか現行の150プラドからのお乗り換えで少しビックリしました(笑) 念願のお車に出会えたという事で本当に良かったです! 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー りゅうた
投稿日:2022年12月05日 10:09
商談から納車まで丁寧に対応していただきとても良かったです。ここで決めて良かったと思っています。バッチリです レビューを詳しく見る
りゅうた様この度は当店にてランドクルーザー80のご購入誠にありがとうございました。ノーマル車両を純正色の紺色にオールペンされほんとにカッコイイ1台に仕上がったかと思います!あまりにもいい色でしたので、この色で他の車種でも製作予定です(笑)また車検…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー mai
投稿日:2023年08月17日 13:09
KSファクトリーで購入して良かった。手続等、色々とサポートして頂き、とても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて78プラドをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。嬉しいコメントと高評価頂き、とても励みになります!同じ福岡県ですので、車検やカスタムなどいつでもご相談ください!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー けんと
投稿日:2024年11月24日 10:46
対応もよくわかりやすく!良かったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店にて78プラドのご購入ありがとうございました!高評価とコメント大変嬉しく思います(^^)/ご兄弟でランクル乗りはかっこいいですね!!追加のカスタムや車検なども承りますので、いつでもご相談ください!今後とも宜しくお願い致します。スタッフ…
トヨタハイラックスを購入したユーザー 高地
投稿日:2023年05月26日 19:20
迅速に対応頂いて助かりました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてハイラックスをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。追加のカスタムも楽しみにしております!今後とも宜しくお願い致します!