JU加盟店!中古車販売、車検、部品・用品、車のことなら何でもお任せください!!
日産デイズルークスを購入したユーザー えり
投稿日:2023年03月19日 14:11
この度はご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。何かお困りの際はお気軽にご相談ください。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ギャマン・ドマシンカーBigL
投稿日:2023年11月03日 15:42
インタ−ネットで主人に調べてもらっていろんな事を捜索してあたった所、この車が一番良かったようにおもえたので来ました想像していた金額以内で購入できたことが一番うれしかったです。後は、何事も事故… レビューを詳しく見る
この度はお車の購入ありがとうございました。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。 またお困りの際はお気軽にお申し付けください。すぐに対応させていただきます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー くろ
投稿日:2018年11月16日 09:26
接客の対応も良く、中古車とは思えないほど綺麗で安価でした!とてもいい買い物ができたと思います!納車して半年ほど経ちますが、特に修理とかもなく快適にのれてます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました!お役に立てて何よりです!また何かお困りの際はお気軽にご相談ください^ ^
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー じゃまこ
投稿日:2023年03月31日 14:25
いいお店でした。ほんとにここで買って良かったです。ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー M.S
投稿日:2023年07月20日 17:07
最初にお店に来たのが妻と次女の2人で、お店の対応がよかったので、車を買うならここにしなさいと言われ、又自分でも良い対応だったので買うことを決めました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。 何かお困りの際はお気軽にご相談ください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー のん
投稿日:2023年07月01日 15:58
購入して良かったです安い値段で購入でき、良かったです。対応もよくして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。何かお困りの際はお気軽にご相談ください。