TRUST 〜トラスト〜

住所 〒840-2104 佐賀県佐賀市諸富町徳富2034−3
TEL 0078-6048-6433
FAX 0952-47-3229

ダイハツムーヴを購入したユーザー リー

インターネットで見て 飛び込みました😊第一印象から オーナーもお店の雰囲気も良くて ここで買おうーーっと 思い すぐさまお願いしました。思ってた以上に、その後の対応も 良く 友達にも 自信を持って オススメ出来る車屋さんでした。お店の場所は 目立つとこでは ありませんが 絶対見てみる価値はありますよ‼️

リー様この度、当社からお車をご購入頂きありがとうございます。  また、とても良い評価と嬉しいコメントも頂き本当にありがとうございます。来店より即決して頂き本当にありがとうございました。 大雨続きの中、お盆最終日晴天になり 無事に納車できて良かったです。素敵なカーライフを楽しんでください。  これからも、お客様に寄り添った中古車販売店を目指して頑張っていきたいと思っています。  お近くに来られた際は、遊びにだけでも寄ってください。  この度は本当にありがとうございました。

ミライース D 純正ナビ DVD視聴可能 アイドリングストップ ETC 純正アルミホイール ライトレベライザー

ワゴンRスティングレー リミテッドII 社外ナビ ワンセグ Bluetoothオーディオ オートエアコン オートライト シートヒーター HID フォグランプ スピーカーイルミ 純正アルミホイール プッシュスタート スマートキー

スペーシア X 純正ナビ Bluetooth ワンセグ バックモニター ETC 左パワースライドドア ステアリングスイッチ プッシュスタート アイドリングストップ

ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル ワンオーナー エアコン パワステ オートマ ライトレベライザー 三方開

サンバーバン トランスポーター タイミングベルト交換済み 5速ミッション エアコン パワステ 社外アルミホイール