オリジナルスタイル展示場 KG コンテナガレージのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• オリジナルスタイル展示場 KG コンテナガレージ

福岡市東区に大きなコンテナを構えるカーショップ!!安心の点検整備済み車両、国家整備士常駐の自社ピット完備によるアフターフォローで安心です。お気軽にお問い合わせ下さい。ローン仮審査対応可能店!

住所 〒813-0024 福岡県福岡市東区名子2−15
0066-9704-0974

購入したクルマ : トヨタハリアー

匿名
投稿 : 2019年04月28日 19:48

とても親切で対応力もばっちりです。来て損なしです。

• 2019年04月30日 11:21

この度はお車をご購入頂きまして有難うございました。また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 またご質問等がございましたら、遠慮なくご連絡ください。誠意をもってお答えさせていただきたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

購入したクルマ : 日産エクストレイル

ki
投稿 : 2019年04月09日 14:19

内装もモデルもドッストライクで大満足しております。

• 2019年04月10日 09:38

その後お車の調子はいかがでしょうか?だいぶん気候も暖かくなり、ドライブ日和の日が増えてきましたね。いろんなところに行っていただき沢山楽しい思い出を作っていただきたいと思います。この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のつづきをみるクリーニングやお車の細部に渡るご説明も、今後より一層社員全員で徹底させたいと思っております。またぜひお気軽にお立ち寄りください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産エクストレイル

NS
投稿 : 2019年04月09日 14:18

新品に近い良質の車を安く売っていただき大満足です。

• 2019年04月10日 09:41

その後お車の調子はいかがでしょうか?品質の良い物を低価格で販売するという目標が達成出来、当社としても嬉しく思います。この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部に渡るご説明も、今後より一層社員全員つづきをみるで徹底させたいと思っております。またぜひお気軽にお立ち寄りください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : BMW3シリーズ

ディーチ
投稿 : 2019年03月23日 10:44

知人の紹介で購入しました。なるべく安く抑えたいという私のわがままも快く聞いて下さり、とてもいい買い物をさせて頂きました。今後も車検など、困ったことがあれば利用させて頂きたいと思います!

• 2019年03月25日 21:13

この度は当店オリジナルスタイル(OriZinalStyle)でお車をご購入頂きまして誠に有難うございました! 又、大変良い評価と嬉しいコメントを頂き誠に有難うございます!当店としても初めてのお車をご納車でき非常に嬉しく思います。修理や車検、またのご利用お待ちしております。なんなりとお申し付けくださいませ。 次はさらに行き届いたのサービスをさせていただければつづきをみると思います。ご友人や職場の方々にに紹介出来るようなお店作りを常に心がけ、できる限りご希望にそえる様、つとめさせていただきますのでスタッフ共々、弊社を今後ともよろしくお願いします。 お客様に喜んで頂けるよう日々精進したいと思います。 この度は誠に有難うございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダフリード

じゅじゅ
投稿 : 2019年03月09日 08:50

オリジナルスタイルさんは友人から紹介してもらい、車の購入しました!仕事に妥協せず、お客様、車に熱心に対応してもらい、よくしていただきました!気持ち良く納車でき、車に乗る楽しみを頂きました!また次の車もオリジナルスタイルさんに頼みたいと思います!

• 2019年03月10日 11:18

この度は当店オリジナルスタイル(新展示場KGコンテナガレージ)でお車をご購入頂きまして誠に有難うございました! 又、大変良い評価と嬉しいコメントを頂き誠に有難うございます!当店としても2台目のお車もご納車でき非常に嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。なんなりとお申し付けくださいませ。 次はさらに行き届いたのサービスをさせていただければと思いますつづきをみる。ご友人の方々にに紹介出来るようなお店作りを常に心がけ、できる限りご希望にそえる様つとめさせていただきますのでスタッフ共々、弊社を今後ともよろしくお願いします。 お客様に喜んで頂けるよう日々精進したいと思います。 この度は誠に有難うございました。閉じる

購入したクルマ : シボレーシボレーサバーバン

サババン
投稿 : 2019年03月05日 15:29

親切丁寧で、とても安心出来るショップさんでした。素早い行動で納車までスムーズにいき本当に助かりました!購入だけでなくメンテナンスなどでも末永くお付き合いさせてもらおうと思います。

• 2019年03月06日 10:25

この度は当店オリジナルスタイル(OriZinalStyle)でお車をご購入頂きまして誠に有難うございました! 又、大変良い評価と嬉しいコメントを頂き誠に有難うございます!当店としても初めてのアメ車をご納車でき非常に嬉しく思います。ありがとうございました!是非次はメンテナンスやカスタム等お待ちしております。次はさらに可能な限りのサービスをさせていただければとつづきをみる思います。ご家族やご友人に紹介出来るようなお店作りを常に心がけ、できる限りご希望にそえる様、つとめさせていただきますのでスタッフ共々、弊社を今後ともよろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : キャデラックキャデラックエスカレード

キャデラックエスカレード
投稿 : 2018年01月23日 10:25

購入して1年程経ちますが特に故障も無くメンテナンスが行き届いていて、購入時から購入後も親切丁寧な対応で好感がもてました。はじめのクルマの購入でわからないコトばかりでしたがわかりやすく説明して貰えるし今のところ言うところありません。県外でしたが納車もしてくださり、社長とスタッフさんの車への思いやりもあり頼んでいないことまでしてくれます。次回もオリジナルスタイつづきをみるルさんから購入したいと思います。閉じる

• 2018年01月23日 13:54

この度は当店オリジナルスタイル(OriZinalStyle)でお車をご購入頂きまして誠に有難うございました! 又、大変良い評価と嬉しいコメントを頂き誠に有難うございます!当店としても初めてのお車をご納車でき非常に嬉しく思います。ありがとうございました!遠方でしたので特にしっかり細部までチェックさせていただきました。、是非次もご注文お待ちしております。次はさつづきをみるらに可能な限りのサービスをさせていただければと思います。ご家族やご友人に紹介出来るようなお店作りを常に心がけ、できる限りご希望にそえる様、つとめさせていただきますのでスタッフ共々、弊社を今後ともよろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

アラ50
投稿 : 2018年01月22日 11:06

ナビとドライブレコーダーを購入しました。お客様目線のお店であり、従業員の方々の知識も豊富で、ちょっとした質問でも的確な回答を頂いて安心するばかりでした。作業の仕上がりはもちろん満足です。引取時に外装のみならず、車内の隅々まで丁寧に掃除して頂いたのを見た時、車大好きな従業員さんならではのおもてなしを感じました。ありがとうございました。

• 2018年01月23日 10:12

この度は当社にご依頼いただきありがとうございました。近くへ来た際は是非遊びに来てください。遠いにも関わらず来店していただき本当に感謝いたします。これからも変わらず車検や修理、カスタムなどなんなりとご相談くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしおります。

購入したクルマ : 日産エルグランド

ぽん
投稿 : 2017年12月07日 22:18

4ヶ月ほど前に購入しましたが、納車するまでにこっちの都合で時間がかかってしまいましたが嫌な顔もせず丁寧に対応してくれました。ほんとに1番乗りたかった車がここで買えてよかったです。神奈川から買いましたがまたなにかわからないことだったり困ったことがあればオリジナルスタイルさんに頼りたいと思います。

• 2017年12月14日 15:15

この度は当店オリジナルスタイル(OriZinalStyle)でお車をご購入頂きまして誠に有難うございました! 又、大変良い評価と嬉しいコメントを頂き誠に有難うございます!当店としても初めてのお車をご納車でき非常に嬉しく思います。お客様は関東県内の遠方で少し車庫証明の件などでご納車までお時間かかってしまいましたがご納車までスムーズに行うことが出来たのはお客様つづきをみる のご協力があってのことです。ありがとうございました!遠方でアフターサービスができない分しっかり細部までチェックさせていただきました。、是非次もご注文お待ちしております。次はさらに可能な限りのサービスをさせていただければと思います。ご家族やご友人に紹介出来るようなお店作りを常に心がけ、できる限りご希望にそえる様、つとめさせていただきますのでスタッフ共々、弊社を今後ともよろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

クロツチ
投稿 : 2017年11月22日 18:26

従業員さんの対応も良く、最後まで丁寧に案内してくれました。とにかく親切でした。今の1万円より先の千円って感じですね。

• 2017年11月26日 09:48

この度は当店オリジナルスタイル(OriZinalStyle)でお車をご購入頂きまして誠に有難うございました!当店としてもご納車までスムーズに行うことが出来たのはお客様 のご協力があってのことです。ありがとうございました!アフターサービスも含め、是非またのご来店お待ちしております。ご家族やご友人に紹介出来るようなお店作りを常に心がけ、できる限りご希望にそえるつづきをみる様、つとめさせていただきますのでスタッフ共々、弊社を今後ともよろしくお願いします。お近くですのでオイル交換やお困りのことがございましたらお気軽にお立ち寄りください。閉じる

オリジナルスタイル展示場 KG コンテナガレージの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット