• RIASTAR garage リアスターガレージ NV350キャラバン・デリカD5専門店

デリカD5&クロスロード専門店が佐賀基山に登場!その他の車も在庫有り。お客様のご要望に合わせたお車を注文販売可能!!アットホームなSHOPでお客様の納得の1台を提供いたします。

住所 〒841-0201 佐賀県三養基郡基山町小倉1872−10
TEL 0078-6042-8582
FAX 0942-85-7150
営業時間 10:00~18:00
定休日 水曜日 ご来店前にお電話下さい ※水曜日が祝日の場合は前後します
  • グー鑑定取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6042-8582

★★5万円分オプションプレゼント★★
★車両購入時のオプションサービスにご利用ください★

デリカD5をオンラインもしくはLINEにてご成約の方限定 必ず商談時に『オンラインキャンペーンを見た』とお申しつけ下さい。 ★【グーネット来店予約にて当日ご成約のお客様特典】 ★【ライン予約可能】 ★【電話予約可能】 ★対象外のオプションもございます。 ★お車と同時購入頂くオプションに限ります。お値引きやほかのクーポンとの併用はできません。

三菱デリカD:5を購入したユーザー りっち

今回、全塗装での中古車購入でしたが、デリカ専門店に恥じない完成度でした。ありがとうございました。

りっち様 この度はリアスターのデリカをお選びいただきありがとうございました。遠方のお客様にも安心してご購入頂けるようこまめな進捗状況のご報告やお写真・動画などをお送り満足して頂けるよう努めております。これからのデリカライフをどうぞお楽しみください。また何かご不明な点やご質問等お困りのことがありましたらいつでもLINEにてご連絡くださいませ。これからもデリカ専門店リアスターをどうぞよろしくお願いいたします。スタッフ一同より

クロスロード HIDエディション 全塗装/NEWペイント/新品アルミホイール・新品グッドリッチタイヤ/新品ヤキマバスケット/HDDナビ/CD/キーレス/7人乗り/格納ミラー/ABS/エアバック/全国対応1年保証

デリカD:5 C2 G パワーパッケージ 新品アルミホイール/新品タイヤ/新品インナーブラックライト/外装リノベーション/クルーズコントロール/ナビ/CD・DVD再生/フルセグTV/パワスラ/障害物センサー/電動格納ミラー/ETC

パジェロ ショート VR−I 新品アルミホイールタイヤ/外装リノベージョン/ベージュ・マットブラック/ワンオーナー/ナビ/CD・DVD再生/フルセグTV/フロントフォグランプ/電動格納ミラー

クロスロード 18L Xパッケージ 新品社外アルミホイール/新品グッドリッチタイヤ/下回り・グリル・左右ミラーブラック塗装/ワンオーナー/電動格納ミラー/バックカメラ

XVハイブリッド 2.0i

デリカD:5 D パワーパッケージ 社外アルミホイール/社外タイヤ/両側電動スライドドア/ディーゼル/4WD/クルーズコントロール/Wエアコン/オートライト/電動格納ミラー

デリカD:5 D パワーパッケージ 新品テールカバー/社外アルミホイールタイヤ/フローティングナビ/フリップダウンモニター/ドライブレコーダー/Bluetooth/バックカメラ/7人乗り/両側パワスラ/4WD/クルーズコントロール

クロスロード 20X 新品社外アルミホイールグッドリッチタイヤ/新品ハマーグリル/ステアリングリモコン/ナビ/バックカメラ/CD・DVD再生/オートライト/電動格納ミラー

クロスロード HDDナビエディション 新品アルミホイール/新品グッドリッチタイヤ/オールブラック仕様/ナビ/バックカメラ/CD・DVD再生/TV/ステアリングリモコン/電動格納ミラー/オートライト

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ 両側電動スライドドア/ステアリングリモコン/クルーズコントロール/ナビ/Bluetooth/CD・DVD再生/バックカメラ/TV/オートライト/電動格納ミラー/フロントフォグランプ/スマートキー