日産e−NV200ワゴンを購入したユーザー みち
投稿日:2024年04月10日 12:59
BPRIDEです。この度は遠方にもかかわらず当店でのご成約して頂き有り難う御座いました。お客様の要望にお応えでき良かったです。納車までに少し御時間が掛かりましたが無事に納車出来て安心しました。また何かお車の事で気になる事が御座いましたらご連絡下さい。此れからもBPRIDEを宜しくお願いします。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー Koosan
投稿日:2024年04月25日 14:55
対応も大変良く、まず親切で、感じいいスタッフに安心して今後もお付き合いできそうです。車も完璧でした。 レビューを詳しく見る
遠方よりご成約して頂き有り難う御座いました。お車を気に入って頂き良かったです!次のお車もご予算以内に探しますので、これからもB-PRIDEを宜しくお願いします。
日産シビリアンバスを購入したユーザー カンタロウ
投稿日:2024年03月26日 15:55
いつも親身になって対応していただき、感謝。定期的におじゃまするのを楽しみにしています。。 レビューを詳しく見る
バスキャンパーで凄く活躍し楽しんでるみたいですね!お客様に喜んで頂き良かったです♪また遊びにお寄り下さいね!
ダイハツタントを購入したユーザー sentia
投稿日:2024年03月05日 23:34
一度現車確認に行かせてもらってからの購入になりました。当日連絡で伺って気持ちの良い対応してもらったて良かったのと気になった点伝えて対応してもらいよかったです!納車場も連絡もいただき満足でした… レビューを詳しく見る
タントのご成約有り難う御座いました!フロントバンパー取り付けが上手く取り付け出来て無かったとの事で申し訳ありませんでした。フロントバンパーの取り付けを早急に致しますので、お手数置けかけ致しますが当店にお寄り下さい対応致します。その他お車の事で気に…
スズキジムニーを購入したユーザー ジム爺
投稿日:2019年12月15日 16:08
ネットでジムニーを探していましたが、よさそうな車が見つかっても、いざ現車を確認しに行くと、色々な不具合があり、あきらめていました。そんな中、ビープライドさんのジムニーをネットで見つけて、現車… レビューを詳しく見る
今回は成約して頂き有り難う御座います。ジムニーに関しては在庫も豊富に揃えていますので、カスタム等追加で取り付けする時はお越し下さい。ジムニーライフを楽しんでくださいね。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 休業中
投稿日:2024年03月30日 11:35
希望の車を迅速に探してもらいました。個人的には価格以上の車だったので大変満足して乗ってます。また乗り替え時期がくればお願いしたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
初めてのお車をお客様に喜んで頂けて良かったです!お車の事で何かありましたら気にせずご連絡下さいね。カーライフを楽しんで下さいね。