日産e−NV200ワゴンを購入したユーザー みち
投稿日:2024年04月10日 12:59
BPRIDEです。この度は遠方にもかかわらず当店でのご成約して頂き有り難う御座いました。お客様の要望にお応えでき良かったです。納車までに少し御時間が掛かりましたが無事に納車出来て安心しました。また何かお車の事で気になる事が御座いましたらご連絡下さい。此れからもBPRIDEを宜しくお願いします。
ホンダN−VANを購入したユーザー NVAN
投稿日:2025年08月08日 17:12
社長を始め、スタッフの皆様に親切な対応をして頂きました。車も満足いく物を相場より安く買う事が出来たと思っています。今後もお付き合いしたいと思うお店です。 レビューを詳しく見る
今回はご成約して頂き有り難う御座いました。タイミング良くお車を納車出来て良かったです。お近くにお越しの際は点検がてらお店にお越し下さい。此れからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダN−VANを購入したユーザー 太郎
投稿日:2025年10月10日 09:14
素早い対応で車のメンテナンスもしっかりしてくれました。 レビューを詳しく見る
今回は遠方よりご来店ご成約して頂き有り難う御座いました。お客様のニーズにお応え出来て従業員一同喜んでいます。お車の事で何か御座いましたらお気軽にお問い合わせください。此れからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー たんとちゃん
投稿日:2024年09月16日 11:41
欲しかった車納車出来て嬉しいです(т-т)こここうしてください!とかの要望にも答えてくれてありがとうございました!!感謝しかありません(т-т)ありがとうございました(^^) レビューを詳しく見る
遠方にもかかわらず今回も当店でご成約して頂き有り難う御座いました。運転お気をつけて下さいね!また何か御座いましたらご連絡下さい此れからもBPRIDEを宜しくお願い致します。
レクサスISを購入したユーザー ハッピー
投稿日:2025年10月29日 11:56
大変良い車を販売していただきまして大満足です。また下取りも高く買い取ってくださりました。大変良い自動車販売会社様だと思います。 レビューを詳しく見る
今回は遠方よりご来店ご成約して頂き有り難う御座いました。レクサスを気に入って頂き従業員一同喜んでます。これからも楽しいカーライフをお過ごし下さい。またお近くにお越しの際はお気軽にお声掛けください。これからもBPRIDEを宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー あう
投稿日:2025年05月24日 15:08
とてもよい対応で希望通り車をカスタムしてくれていい車屋さんでした。お店にも行きやすくて社長、従業員さんみんないい人で長く付き合っていこうと思っています。 レビューを詳しく見る
今回は当店でのご購入して頂き有り難う御座いました。お客様のご希望に添えて良かったです。これからお車の事で何か有りましたらお気軽にお越しください。これからもBPRIDEを宜しくお願い致します。