日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー しばちゃん
投稿日:2024年09月14日 11:11
市内からのご成約して頂き有り難う御座います。お近くなのでお車の事で何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。これからの時期キャンパーをお楽しみの下さいね。
トヨタプリウスを購入したユーザー siin
投稿日:2024年03月17日 17:12
ずっと探していた車が安く見つかり助かりました。従業員の方の対応もよくとても相談しやすくとても満足しました。また車を買う際はこちらでお願いしようと思いました レビューを詳しく見る
今回は当店のデモカーを購入して頂き有り難う御座いました。お客様に気に入って頂き良かったです。これから先追加パーツカスタムの際は又ご連絡下さいね!楽しいカーライフを
ダイハツミラココアを購入したユーザー かー
投稿日:2024年08月11日 13:18
スタッフさんの対応もすごく良く、満足いく買い物ができました! レビューを詳しく見る
初めてのお車を当店でご成約して頂き有り難う御座いました。お車の事でご不明な事が御座いましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。カーライフをお楽しみ下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー よう
投稿日:2024年12月22日 14:05
今回ジムニーを購入させて頂きました。親切に説明して頂きました納車日にはかっこよく仕上がっており良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回初めてのお車の購入有り難う御座いました。お客様のスタイルにカスタム出来て良かったです。ジムニーの事で分からない事が御座いましたらお気軽にご連絡下さい。此れからジムニーライフをお楽しみ下さい。
ホンダN−VANを購入したユーザー けん
投稿日:2025年02月22日 13:22
親切な対応で、また納車も早くとても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は当店でご成約して頂き有り難う御座いました。お住いもお近くなので何かありましたらお気軽にお越し下さいね此れからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダN−VANを購入したユーザー 春日
投稿日:2024年12月14日 19:35
N-VAN購入価格、装備ともに納得の1台でした。福岡から車で片道2時間半、来た甲斐がありました。納車まで親切丁寧に対応していただき有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
今回は遠方よりご来店ご成約して頂き有り難う御座いました。お客様にお車を気に入って頂き良かったです。楽しいカーライフをお楽しみ下さい。此れからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。