ダイハツウェイクを購入したユーザー あこちゃんジージ
投稿日:2024年12月13日 14:42
今回は遠方よりご来店ご成約して頂き有り難う御座いました。お客様のご要望にお応え出来て良かったです。また中津にお越しの際はお気軽にお越し下さい。此れからも末永いお付き合いを宜しくお願いします。
トヨタルーミーを購入したユーザー じゅん
投稿日:2026年04月22日 10:01
店員さんは親切丁寧で、仕事ぶりもさすがプロという感じでした。また利用したいと思います。ありがとございました! レビューを詳しく見る
今回はご来店ご成約して頂き有り難う御座いました。お車の事で何か御座いましたらお気をつけてお越しくださいませ。此れからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー コージ
投稿日:2026年07月18日 12:22
今回、遠方からの購入でしたが、非常に、迅速な対応をしていただきました。説明も丁寧で安心して購入出来ました。社長、従業員の方 共に感じ良かったです。 レビューを詳しく見る
今回遠方よりご来店ご成約して頂き有り難う御座いました。お客様好みのジムニーに仕上がって良かったです。これから奥様とジムニーライフを楽しんで下さいね♪これからもBPRIDEを宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー あう
投稿日:2025年05月24日 15:08
とてもよい対応で希望通り車をカスタムしてくれていい車屋さんでした。お店にも行きやすくて社長、従業員さんみんないい人で長く付き合っていこうと思っています。 レビューを詳しく見る
今回は当店でのご購入して頂き有り難う御座いました。お客様のご希望に添えて良かったです。これからお車の事で何か有りましたらお気軽にお越しください。これからもBPRIDEを宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー しげさん
投稿日:2026年08月11日 16:17
迅速に丁寧に対応頂きました。大満足です。 レビューを詳しく見る
今回当店でご来店ご成約して頂き有り難う御座いました。御近くにお越しの際はお車の点検がてらご来店下さい。これからBPRIDEを宜しくお願い致します。
日産NV200バネットバンを購入したユーザー Nv
投稿日:2025年12月18日 13:41
良い買い物させて頂き、感謝感激スタッフさんもみんな良い人ばっかり私のわがまま聞いて頂いて、本当ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は遠方よりご来店ご成約して頂き有り難う御座いました。全塗装に時間が掛かりましたが、気に入って頂き従業員一同喜んでいます。消耗部品等は全部交換していますので、全国ロングツーリングを思う存分楽しんで下さい。事故には十分お気を付けてカーライフをお楽…