当店ではお客様が安心してお車を選べるようにまた、メンテナンスがしやすいように年2回次回車検までオイル交換無料です。また次回車検時に当店にて車検をご入庫いただくと、2年間オイル交換無料です。また、ローンにお困りの方、一度当店にご相談ください。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆみ
投稿日:2017年05月14日 14:31
この度は当店にてご購入頂き、誠に有難うございます。これからも全力でフォローしてまいりますのでこれからもよろしくお願いします。ご購入&レビュー有難うございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヴェルファイア
投稿日:2016年10月24日 12:11
この度はお世話になりました。まだまだ、よくなると思いますので☆4つにしました!これからも、お世話になりますのでよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
ヴェルファイア様この度はご購入ありがとうございます。合わせて、とても素晴らしいレビューもいただき感謝しております。これからもお客様にご満足して頂けるように頑張ってまいります!この度は誠にありがとうございます。
スズキジムニーを購入したユーザー ゴンタン
投稿日:2017年06月22日 22:14
購入のきっかけはGOO NETに掲載されたのを見て場所も近かったのですぐ連絡を取って実車を見ました、対応をして頂いた女性の事務員の方、誠実に対応して頂いた営業担当の方だったので購入を決定しま… レビューを詳しく見る
ゴンタン様この度はご購入有難うございます。近くに来たときなどはお気軽にお立ち寄りください!ご迷惑おかけしましたが、これからもお付き合いお願いいたします。この度は誠に有難うございます。
ダイハツミゼットIIを購入したユーザー コウ
投稿日:2017年06月11日 11:01
今回は、大変お世話になりました。色々な御心遣い有難う御座います。これからも度々、お世話になると思いますが、末永くお付き合いくださります様、お願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。今回はこのような高い評価を頂きまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はお気軽にお電話下さい!今後とも、末永いお付き合いどうぞよろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー たけやん
投稿日:2024年11月17日 11:01
修復ありでしたが安く買えました レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社を選んで頂きありがとうございました。また遠方にもかかわらず、ご購入ありがとうございました。また機会があれば当店をご利用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー かえで
投稿日:2016年10月20日 16:14
納車後、ナビの使い方がわからず聞きに行った時もとても丁寧に説明してくれました。また困ったことがあったら相談に行こうと思います。 レビューを詳しく見る
かえで様レビューありがとうございます。どんなに些細なことでもお問い合わせ下さい!これからもよろしくお願いいたします。