常時100台以上の優良中古車をご用意!貴方の愛車との出会いを是非お手伝いさせてください♪きっとぴったりのお車が見つかります☆もちろん、ホンダ車全車に「ホッと保証」付。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ぺい
投稿日:2026年03月23日 11:19
ホンダシャトルを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2024年03月09日 13:28
親切 丁寧な対応に安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はシャトルのご成約誠にありがとうございます!安心のお言葉、大変嬉しく思います!!これからも末永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します!!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー M.M
投稿日:2023年12月14日 18:34
担当の方に、親切丁寧にして頂き安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、N-BOXカスタムのご成約並びに、このような高評価をいただきまして誠にありがとうございます!今後とも末永いお付き合いをしていただけるよう、よりよいお店作りに精進してまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします(^^)
ホンダヴェゼルを購入したユーザー A23
投稿日:2024年10月17日 13:54
色々とご対応いただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございす。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー けん
投稿日:2024年08月11日 12:21
皆さんから良くして頂き、思った以上に良い車を買えました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、フリードハイブリッドのご成約並びに、このような高評価をいただきまして誠にありがとうございます!嬉しいコメントもいただきましてありがとうございます(*^^*)今後とも末永いお付き合いをしていただけるよう、よりよいお店作りに精進してまいりま…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー くまさん
投稿日:2024年04月21日 16:34
納車までスムーズに対応していただき、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、N-BOXカスタムのご成約並びに、このような高評価をいただきまして誠にありがとうございます!素敵なご縁をありがとうございました。今後とも末永いお付き合いをしていただけるよう、よりよいお店作りに精進してまいりますので、どうぞ今後ともよろし…