• ホンダカーズ佐賀 U−Select佐賀

常時100台以上の優良中古車をご用意!貴方の愛車との出会いを是非お手伝いさせてください♪きっとぴったりのお車が見つかります☆もちろん、ホンダ車全車に「ホッと保証」付。アットホームな雰囲気でお迎えします。

ホンダカーズ佐賀 U−Select佐賀

住所 〒849-0936 佐賀県佐賀市鍋島町森田30−5
TEL 0078-6044-2406
FAX 0952-34-4791
定休日 水曜日・第1・2・3火曜日
0078-6044-2406

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー shinmm38

N-BOX カスタムを探していたところこの車両をみつけました。外内装ともにとても綺麗で、一部ドアの補修もお安く新品に交換していただけました。ディーラー保証も5年つけることができましたので、年式走行距離が10万キロを超えていても不安もなく乗ることができ感謝です。妻も一目見て、乗ってお気に入りです。県外からの購入でしたが営業の方がしっかり対応してくれたので安心でした。これからの人生がとてもこころ豊かで充実したものになりそうです! HONDAがオイラの相棒♪

この度は隣県からご来店、ご成約ありがとうございました。お気に入りのお車が見つかり、その出会いに立ち会わせて頂き嬉しく思っております。これからのカーライフしっかりサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。

N−BOX Gホンダセンシング フルセグTV・両側スライドドア・LEDヘッドライト・ETC・ワンオーナー パワーウィンド フルセグ地デジ USB入力 パワーステアリング 1オーナー車 AUTOライト バックカメラ 禁煙 ナビTV

N−BOX L ドラレコ・片側電動スライドドア・シートヒーター・Bluetooth・禁煙車・ホンダ純正ナビ キーレスエントリ 前後ソナー ECON リアカメラ アクティブクルーズコントロール LEDライト VSA

インサイト EX 1オ−ナ− 被害軽減ブレーキ DVD バックモニター 禁煙車 LED フルセグ USB オートクルーズコントロール 運転席パワーシート シ−トヒ−タ− ETC スマートキー サイドエアバック 地デジ

N−WGN G ワンオーナー・禁煙車・スマートキー・アイドリングストップ 全席パワーウインドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ エアコン パワーステアリング ESC キーフリー カーテンエアバック ABS

フィット ホーム 試乗車アップ・ドラレコ・純正ナビ・LED・ホンダセンシング・クルーズコントロール Bモニター 禁煙 USBポート スマ−トキ− 前後障害物センサー パワーウインドウ サイドエアバック AAC ABS

ヴェゼル X・ホンダセンシング 純正ナビ・ETC・LED・アルミホイール・シートヒーター・禁煙車・Bluetooth 衝突軽減ブレ−キ ワンオーナ Wエアバッグ ヘッドライトLED 横滑り防止機能 スマートキーシステム フルセグ

N−BOX G・スロープホンダセンシング ETC・スライドドア・福祉車両・LED・アイドリングストップ・禁煙車 アイストップ キーレス スマートキープッシュスタート クルコン ABS パワーウインドウ オートライト 両側スライドドア

フリード G・ホンダセンシング レンタカーアップ・ドラレコ・ナビ・ETC・LED・アルミホイール・両側電動ドア 前後誤発進抑制 両側自動ドア シートH スマキ リヤカメラ 記録簿付き LEDライト ETC車載器 横滑り ドラレコ付

フィットハイブリッド スマートセレクションファインスタイル 記録簿付 1オーナー VSA Wエアバッグ ABS クルコン Rカメラ キーレスエントリー パワステ エアコン DVD再生可 禁煙車 ナビ&TV ETC

フィットハイブリッド Sホンダセンシング Bカメ ワンオーナー車 VSA USB接続 Sキー サイドSRS 禁煙 AAC フルセグ DVD再生 クルコン ドライブレコーダ キーフリー パワーウィンドウ 記録簿 ETC