ホンダビートを購入したユーザー コスモス73
投稿日:2023年04月25日 13:24
日産ADバンを購入したユーザー Mヨッシー
投稿日:2019年12月03日 09:08
普通車と変わらない運動性と積載量のお多さは両得な商用車と思います。仕事のお営業車では欠かせない一台です。近くにあってよかった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー たっちゅん
投稿日:2017年11月13日 17:20
とても良いお店でした。もしなにかあったらまた伺おうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪オイル交換や、もしもの故障の際に、いつでもご連絡・お立ちよりください♪
トヨタタウンエーストラックを購入したユーザー 巨人の3番
投稿日:2019年02月26日 18:15
トラックを探していました。デイーゼルの車を探していただき、エンジンの強さや人気度など教えていただき有難う御座いました。長く乗れればと思っておりますので、今後もアドバイスお願いします。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー 竹林
投稿日:2018年07月06日 16:11
とても気に入っております!程度の良い車輌を探していた所、こちらで良さそうな車輌を見つけお伺いしました。想像以上に良い車輌で、購入を決意。納車まで、ワクワクしてました!今では、どこに行くにもこ… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうごおざいました♪そこまで気に入って頂けて、こちらも大満足です(^^♪何か分からないことやカスタム等の相談もお気軽にご連絡くださいませ(^^♪
スズキワゴンRを購入したユーザー ききみ
投稿日:2018年01月29日 13:56
スズキのワゴンRを購入させて頂きました♪スタッフの方々の対応がものすごくよく、親身になって要望にも応えて頂き、とても印象が良かったので即購入を決めさせていただきました(^^♪納車までの期間も… レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪担当スタッフも、それ以外のスタッフも非常に満足しておりました♪オイル交換や、もしもの修理の際にでもお気軽にお電話・お問い合わせください♪スタッフ一同、心よりお待ちしております♪