ホンダビートを購入したユーザー コスモス73
投稿日:2023年04月25日 13:24
ダイハツネイキッドを購入したユーザー しょお
投稿日:2017年12月08日 19:33
ネイキッドを購入させていただきました♪とても低価格で購入することが出来て大満足しております♪またなにかあったときはよろしくおねがいします!! レビューを詳しく見る
しょお様この度はダイハツのネイキッドのご購入誠にありがとうございました♪お客様に満足していただける車輌、価格を提示することが出来てこちらもとても嬉しい限りです♪故障等のトラブルや、お車のご相談等ございましたら、是非当店へどうぞ!スタッフ一同、お客…
マツダボンゴフレンディを購入したユーザー けんけん
投稿日:2017年11月07日 15:50
とても良い車輌で気に入っております!スタッフさんの対応も良かったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、お早い決断・ご購入ありがとうございました♪満足頂けたみたいで、幸いです♪お近くに来られた際に、いつでも遊びに来られてください♪
スズキワゴンRを購入したユーザー エイっちゃん
投稿日:2018年08月31日 20:12
その節はありがとうございました。こちら付近のお店さんよりも安かったので、思わず車を見に行かせて頂きました。車もたくさんあって、懐かしい車も多数ありました。また、遊びに行かせて頂きます。 レビューを詳しく見る
来店・ご購入ありがとうございます♪ 二回目のご来店、二台目のご購入でスタッフとして嬉しい限りです♪ また、こちらを通る際にはお立ち寄り下さい♪
いすゞエルフトラックを購入したユーザー がっちゃん
投稿日:2019年03月09日 02:47
デコトラに憧れて自分んで購入しました。会社のを少しいじったら指摘されたのでsがしていました。これで心おきなくいrじれます。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
ホンダバモスを購入したユーザー ひらちゃん
投稿日:2017年11月13日 17:47
スタッフの方々の笑顔がとても良く、店内に入った瞬間の挨拶もとてもよく、こちらまで笑顔になるようなお店でした。皆さんの対応の良さを見てこちらで購入することを決めました。またなにかあったら絶対に… レビューを詳しく見る
ひらちゃん様、当店をご利用頂きありがとうございます。社員一同お客様の満足を第一として頑張っております♪是非お近くにお寄りの際はお茶でも飲みにいらしてください♪この度は、誠にありがとうございました。