ダイハツムーヴを購入したユーザー S・U・A
投稿日:2019年11月07日 07:28
この度はご成約ありがとうございました。
ダイハツMAXを購入したユーザー たか
投稿日:2017年11月18日 19:14
プラグ交換からエアコンのチェックまでしていただいて、対応もすごくよく、とても大満足です♪ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
たか様、このたびのご購入はありがとうございました♪お客様に満足していただける車輌を提供出来てこちらもとても嬉しい限りです♪またなにかありましたら、当店のほうにどうぞ!スタッフ一同心よりお待ちしております!!
ダイハツタントを購入したユーザー とっしぃ
投稿日:2018年01月13日 16:28
この度は、社長さん従業員の方々にはとてもお世話になりました。とても感謝しております!またなにかあったときは一番におうかがいさせていただきます!このお店が大好きです!! レビューを詳しく見る
とっしぃ様この度は当店でのご購入まことにありがとうございます♪お客様にそういっていただきスタッフ一同心より喜んでおります♪お安い車輌、綺麗な車輌、かっこいい車輌それぞれ取り揃えておりますので、またなにか車輌お探しの機会ございましたら是非当店へどう…
三菱ふそうキャンターガッツを購入したユーザー SPRINGUP
投稿日:2019年03月10日 17:43
タイトル通り凄く安かったです。壊さないようにメンテ等習った通りに行っていきたいと思います。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
スズキエブリイを購入したユーザー パークチョニー
投稿日:2019年03月02日 13:50
ハコバン安くしてもらって有難う御座いました。最近は中古車屋さんにもいろんな保険があるんですね。これで安心して乗れます。今後も何かあったらお願いします。 レビューを詳しく見る
日産スカイラインを購入したユーザー 火消し
投稿日:2018年08月19日 09:45
度々、お世話になっているお店ですが、いつも親切に対応してもらいありがとうございます。下取りも良い値段を付けて頂き、購入した車も良い車輌を素早く見つけてくれました。また、遊びに行きます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっています♪ 今回は、前々からのご相談いただいていた車輌をグレードUPして見つけれました♪ その時をサプライズでご紹介し、驚きと感激の笑顔ありがとうございました♪ カーケアに便利な当社洗車場もご利用になってくださいね♪