日産ディーゼルコンドルを購入したユーザー 木工用ボンド
投稿日:2018年12月14日 10:42
この度はご成約ありがとうございました。
日野デュトロを購入したユーザー 全自動
投稿日:2018年12月13日 11:02
現状で購入したくお電話したのですが、快く引き受けてくださり感謝しております。また、お付き合いの程宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
いすゞフォワードジャストンを購入したユーザー ブルーマウンテンとし
投稿日:2018年09月06日 17:52
本当に今回はお世話になりました。いろんなとこに問い合わせ、見に行きとしましたが、親切丁寧に対応して頂き有難うございました。大変でしたが、手に入れたらいい思い出です。今後もよろしくお願いします… レビューを詳しく見る
ブルーマウンテンとし様この度は、お買い上げ頂きまして有難う御座いました。納得した上でお買い上げして頂きたかったので、大変嬉しく思います。何か御座いましたらお気軽にご連絡ください。今回は、大変有難う御座いました。
日産スカイラインを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2018年01月08日 11:57
ずっと欲しかった車輌を手に入れることができました!!車輌自体もとてもきれいで大満足しております!スタッフさんたちの愛想もとてもよく、すべてに大満足できました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
いっちゃん様この度は当店でのご購入誠に有難う御座います(^^♪お客様に満足していただける車輌、対応ができてこちらのスタッフも4喜んでおります☆お車のトラブルや、ご相談などございましたら是非当店の方へどうぞ(^^♪スタッフ一同心よりお待ちしておりま…
三菱ミニカを購入したユーザー ほたさん
投稿日:2017年12月05日 18:34
今回トレードカーラインさんで三菱のミニカを購入させていただきました。車輌もとても綺麗でとても低価格でここまで良い車輌を予算内で購入できるとは思いませんでした。店員さんの対応愛想もものすごくよ… レビューを詳しく見る
この度は、お問い合わせからのご成約ありがとうございました♪予算内で、収まった車輌が見つかってこちらとしても大満足です♪オイル交換やもしもの修理の際にでも、お気軽にお立ちよりください♪今後とも、スタッフ一同宜しくお願い致します♪
日産シルビアを購入したユーザー 15silbia
投稿日:2018年08月15日 15:54
探してた車にやっと出会えました。全塗装までしてもらい出来栄えもバッチリです。汚さないように乗ります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪当社の板金工場も御座いますのでお安く塗装もさせて頂きました♪大事に乗ってあげてください♪