ダイハツミラを購入したユーザー やっさん
投稿日:2019年10月25日 13:19
この度はご成約ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー よっちゃんイカ
投稿日:2018年05月19日 10:36
とても良い接客をしていただいて、感謝しておりあmす。またなにかあったときはトレードカーラインさんに行こうと思っておりますので、よろしくお願いします♪ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪担当したスタッフも嬉しそうにしておりました(^^♪お気軽にいつでも、ご来店ください♪
三菱eKスポーツを購入したユーザー イケイケ
投稿日:2017年11月03日 14:08
お手頃価格で購入できました!スタッフさんの対応も良かったです! レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪ぜひ、また遊びにでもご来店ください♪その他、カスタムや修理等もお気軽にご相談くださいませ(^^♪
スバルサンバートラックを購入したユーザー まつけんサンバ
投稿日:2018年08月15日 17:23
仕事用の車の買い替えの為、今回お世話になりました。エンジンも調子いいのでバリバリ乗らせてもらいます。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪お仕事で使うとのことで、ご提案させて頂きましたが喜んで頂けて嬉しく思います♪エンジン等も点検済みですので、ご安心してお乗りください(^^♪
三菱eKワゴンを購入したユーザー さくさくぱんだ
投稿日:2018年07月05日 17:01
普段の足代わりに安いクルマを探してもらったら、予想してたのより程度もよくて大満足でした。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪できる限りの安価でご提供させて頂いております(^^♪利益よりもお客様の笑顔が嬉しく、スタッフ一同仕事に励んでおります♪
日産モコを購入したユーザー 島のTAKA
投稿日:2019年12月23日 07:16
遠方の小島からネットでの問い合わせでした。対応も良く価格も安かったので、購入しました。到着して乗らせて頂いていますが、問題なく乗れています。逆にここまで調子いいと、潮風での影響が心配です。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。