フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー 中地区の鬼牙
投稿日:2018年12月06日 17:14
ありがとうございました。
日産ブルーバードを購入したユーザー 春うまま
投稿日:2018年08月19日 11:59
現状で、業販という形で売って頂きましたが、とても良い車輌で非常に助かりました。また、機会が御座いましたら何卒宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました♪ 今回は、遠方からの業販依頼でしたが当店も早くの納車ができて良かったです。 陸送代の価格もビックリされてましたね(笑) 様々な車種取り揃えておりますので、またお問い合わせくださいませ♪
ダイハツタントを購入したユーザー とくめったん
投稿日:2018年05月19日 10:48
いい車ありがとうございました。親切に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪とても程度の良い車輌で、まだまだお乗り頂ける車輌ですので大切に乗ってあげてください♪
ホンダアクティトラックを購入したユーザー のぶさん
投稿日:2019年10月30日 09:05
お願い聞いてもらって有難う。助かったよ。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー ロッシー
投稿日:2019年06月14日 16:20
よくして頂きありがとうございました!増車する際はまたお世話になろうと思います♪ レビューを詳しく見る
トヨタクイックデリバリーを購入したユーザー つぅぽろ
投稿日:2018年03月24日 11:32
今回とても欲しい車輛だったので即購入を決めて、問い合わせさせていただきました。とても良い対応をしていただき、納車のことや登録のことも詳しく説明していただきました。本当にありがとうございました… レビューを詳しく見る
つぅぽろ様、この度はトレードカーラインでのご購入ありがとうございました♪お客様に満足していただける対応を出来て本当に良かったです♪またなにかありましたら是非トレードカーラインへお越しください(^▽^)/スタッフ一同お客様のご来店を心よりお待ちして…