フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー 中地区の鬼牙
投稿日:2018年12月06日 17:14
ありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー ドールミネー
投稿日:2019年03月02日 14:19
最近の車は広く電動スライドドアでボタン一つで開け閉めもでき、コンポも機能が多すぎて使いこなせるか心配です。あと何回か習いに行くのでお願いします。お店の方対応や価格にと有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ガブリチュウ
投稿日:2018年08月15日 15:53
安く車を購入出来てよかったです。納車までの対応が素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪精一杯の金額で、ご提供させて頂き、喜んでもらえて嬉しく思います♪何か御座いましたらお気軽にお頼りください(^^♪
スズキアルトラパンを購入したユーザー 秋小風
投稿日:2019年10月30日 10:44
ミニみたいな小さくて可愛い車を探していただき、ありがとうございました。アドバイスなんかも頂いて感謝です レビューを詳しく見る
ダイハツミラジーノを購入したユーザー まっつん
投稿日:2017年11月13日 17:15
ダイハツのミラジーノを購入させていただきました♪従業員の方の対応もすごくよく、お店の雰囲気も明るく、とても好印象でした!社長さんにも優しく接して頂き、何度でも足を運びたくなるようなお店でした… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪もちろん、オイル交換や、カスタム等でもお気軽にお立ちよりください♪これからも何卒宜しくお願い致します♪
スズキKeiを購入したユーザー きぃくん
投稿日:2017年11月13日 16:07
こちらの要望にたくさん答えていただき、とても安い価格で購入することができました!ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございます♪偶然の安価での、車輌が入ってきておりましたので、良かったです♪今後とも、何卒宜しくお願い致します♪