スズキカプチーノを購入したユーザー 今世紀一番の芸術家
投稿日:2018年12月13日 10:19
この度はご成約ありがとうございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー サラリーマン良子
投稿日:2019年02月19日 20:05
セダンの程度の良い車を探して頂き有難う御座いました。今から私色に仕上げていきたいと思います。ホイルに強化サスしたいことが沢山あります。今後も私色に染めるのを手伝ってくださればなお嬉しいです。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。ご成約台数歴代一位です!もう何台目ですかね(^▽^)また是非!!!
日産モコを購入したユーザー モコモコリン
投稿日:2018年03月24日 10:48
日産のモコを購入しました。車体の磨きも頼んだのですが、とても綺麗に、なっていました。水垢なんかも綺麗にとれていて頼んで良かったなぁと思っております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はトレードカーラインでのご購入まことにありがとうございます(^^♪磨き、洗車に関してはトレードカーラインにお任せください(^^♪洗車のプロがいますので、磨きには自信をもってやっております(^▽^)/その他、車検のご依頼や、お乗り換えのご相談…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 肩たたき
投稿日:2018年10月15日 14:38
とても安くて、綺麗な車で購入を決めました。毎日のように、乗ってますが気になるような不具合も無く、満足しております。 レビューを詳しく見る
お車購入有難うございました♪数あるワゴンRの中で当店を選んで頂いたのも何かの縁かもしれませんので今後のメンテナンスや修理等もお気軽にたのんでください。この度のお取引誠にありがとうございました
三菱ふそうファイターを購入したユーザー スガノヤ
投稿日:2018年07月06日 15:19
何度もご利用させて頂いてるのですが、すごく親切に対応して頂けて大満足です!♪また、増車の際はお世話になります♪ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪いつもお世話になっております♪ぜひ、増車の際や乗り換えの際でもお気軽にご相談ください♪これからも何卒宜しくお願い致します♪
スズキハスラーを購入したユーザー やさしくUNTEN
投稿日:2019年12月17日 08:02
アウトドア派の私は、この車を探していました。はやりの一人キャンプや釣り、サーフィンなど週末になると行動してしまう私です。外観に惚れて購入しましたが、中身も充実していて申し分ないです。今度この… レビューを詳しく見る