トヨタルーミーを購入したユーザー かまたつUY
投稿日:2022年07月02日 04:19
ホンダバモスを購入したユーザー 幸せ男
投稿日:2018年12月12日 11:46
ずっと安い箱バンを探していました。どこの店も高くて手がだせなかったんですが、たまたまネットで見つけて購入させてもらいました。なにより対応がよく、次の車もお世話になろうと思います! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
三菱ミニカを購入したユーザー ほたさん
投稿日:2017年12月05日 18:34
今回トレードカーラインさんで三菱のミニカを購入させていただきました。車輌もとても綺麗でとても低価格でここまで良い車輌を予算内で購入できるとは思いませんでした。店員さんの対応愛想もものすごくよ… レビューを詳しく見る
この度は、お問い合わせからのご成約ありがとうございました♪予算内で、収まった車輌が見つかってこちらとしても大満足です♪オイル交換やもしもの修理の際にでも、お気軽にお立ちよりください♪今後とも、スタッフ一同宜しくお願い致します♪
スズキエブリイを購入したユーザー ヘアカラー
投稿日:2018年12月13日 09:43
とても気持ちよく対応してくれ、値段が付かないと思っていた車輌でも、納得できるお値段を付けて下取りをしてくれました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー 半仁豆腐
投稿日:2018年08月15日 14:38
以前から何度かお世話になっているお店で、価格・対応・納車のスピードどれをとっても最高なお店です!また、お世話になります♪ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございます♪こちらこそ、いつもお世話になっております(^^♪これからも何卒宜しくお願い致します(^^♪
トヨタクラウンを購入したユーザー クラクラ
投稿日:2019年11月17日 22:48
ハードトップやはりかっこいい正解でした。高級感違いますねわたしにとっては一番好きな車です。 レビューを詳しく見る