トヨタルーミーを購入したユーザー かまたつUY
投稿日:2022年07月02日 04:19
スズキジムニーを購入したユーザー もうすぐ桜坂
投稿日:2019年03月07日 18:14
ジムニーはサイコー。マフラー社外品のあげててすごくかっこいいです。無茶気に入ってます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
スズキKeiを購入したユーザー さーち
投稿日:2017年12月12日 16:05
ここのスタッフさん達は本当に対応が良く笑顔も満点でした♪私はここのスタッフの方々が大好きです!オイル交換でもたずねさせていただきますね。なにかあったときはよろしくお願いします!ありがとうござ… レビューを詳しく見る
さーち様この度はトレード・カーラインでのご購入誠にありがとうございます♪たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!そのお言葉を忘れずにこれからも頑張ってまいりたいと思っております!!オイル交換以外でも、故障等のトラブルや、お車のご相談でのご来…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー サワーズ
投稿日:2018年08月15日 14:02
2回目の購入です♪一回目も親切に対応して頂き、気に入っているお店です♪また、購入の際はご相談させてください♪ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪二回もご成約感謝致します(^^♪ぜひ、乗り換えや増車の際はお気軽にご相談ください♪
三菱トッポBJを購入したユーザー じゅんつぁん
投稿日:2018年03月24日 11:00
とても良い車輛を低価格で購入出来ました♪車検もついていてこの価格だったので、本当に満足できる買い物でした。本当にありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度はトレードカーラインでのご購入誠にありがとうございます♪お客様に満足していただける車輛提案が出来て本当に良かったです(^▽^)/またなにかありましたら、ぜひトレードカーラインにお越しください♪スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー ゆーたん
投稿日:2018年01月08日 11:39
雰囲気がとても良いお店でした♪スタッフの皆さんの笑顔もとてもよくまた来たいと思えるお店でした★ レビューを詳しく見る
ゆーたん様この度は当店でのご購入誠に有難う御座います(^^♪これからもたくさんの笑顔を振りまいてまいりますので、たくさん遊びに来られてください☆またなにかあありましたら、是非当店の方へお越しください!スタッフ一同心よりお待ちしております☆