スズキパレットを購入したユーザー ドリル勇気
投稿日:2019年03月06日 10:09
この度はご成約ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ぷりてぃーラブ
投稿日:2018年07月01日 19:23
あれを見たいこれを見たいで優柔不断でごめんなさい・・・1台1台丁寧に説明してもらい自分にぴったりな車がみつかりました♪家族も友達にもオススメしておきます♪ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪いえいえ♪安い買い物では、無いのでご納得の上で購入して頂ければ幸いです(^^♪ご紹介して頂ければ、こちらからもお礼させて頂きますので宜しくお願い致します♪
ホンダバモスを購入したユーザー 2n
投稿日:2018年05月18日 18:01
車を急遽購入しないといけないことになって、トレードカーラインさんに問い合わせさせていただきました。とても良い対応をしてくださり、大満足しております。良い車にも巡り合えて本当に良かったです。ま… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪満足してくださり、こちらとしても大満足です♪提案させて頂いた車輌も好調な車輌でしたが、中古車ですのでいつ何が起こるかわからないので、日ごろのメンテナンス等もお気軽にお任せください♪
日産ディーゼルコンドルを購入したユーザー 木工用ボンド
投稿日:2018年12月14日 10:42
急ぎで、仕事用のトラックを探していた所、トレードカーラインさんで見つけて購入させて頂きました。また、何かあればお願いします。 レビューを詳しく見る
ダイハツアトレーを購入したユーザー モンスター工業
投稿日:2018年12月11日 19:20
2台目買ってしまいました。しかしながら、納得したうえでの購入です。このクルマでこの程度の車は他に有りませんので良い買い物をさせて頂きました。可愛いこのクルマ本当にごちそうさまです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 聖子ペンギン
投稿日:2019年03月05日 18:07
軽自動車を購入させていただきました。うさぎが休んで丸くなってるみたいな車でかわいいです。とても気に入ってます。中の色も黒ベースで落ち着いた車内で奇麗でした。お安くしていただいて本当に有難う御… レビューを詳しく見る