トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー kaa
投稿日:2024年04月29日 20:39
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 錬金術P
投稿日:2019年03月07日 17:40
ハコバンのターボってはやくなったな。スライドドアも自動だしナビ付言うことなしですね。大事に乗りたいと思てます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
三菱ふそうキャンターガッツを購入したユーザー ガッツいしまつ
投稿日:2018年08月15日 17:08
登録、陸送の手配の早さ、すごいです!電話対応も良くスムーズな流れで購入することが出来ました。今度長崎の方まで遊びに行った際には、遊びに行きます。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪当社自慢のスピード納車です(^^♪陸送も提携会社様が御座いますので、お安くお出しできました♪ぜひ、遊びにいらしてください(^^♪
三菱ふそうザ・グレートを購入したユーザー 九州くまも
投稿日:2019年11月11日 17:15
インターネットで見つけました。御社のことを色々とパソコンでみていましたら、トラックも多く販売しておりましたのでといあわせましたら、対応もよく写真もラインで送ってくださるなど良かったですよ。 レビューを詳しく見る
ホンダゼストを購入したユーザー さっつ
投稿日:2018年01月08日 13:33
ホンダのゼストを購入させていただきました。とてもいい車輌だったのにとても低価格で購入させていただき満足しております!店員さんの方々もとてもいい方々で、このお店で購入してよかったと心から思って… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪ご満足して頂けたみたいでこちらとしても幸いです♪オイル交換から、もしもの修理の際も低価格にて頑張りますので何なりとお申しつけください(^^♪
トヨタエスティマを購入したユーザー ハウマッチ
投稿日:2019年03月02日 15:33
子どものクラブ活動で人数が乗る車を探していました。いろんな車がありますが、予算の問題もあり、今回購入した車に決めさせてもらいました。ホントにいい買い物でした。 レビューを詳しく見る