スズキアルトラパンを購入したユーザー むっちゃん
投稿日:2019年12月06日 07:51
この度はご成約ありがとうございました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー シュンチャン
投稿日:2020年11月04日 09:26
遠方からの納車でしたが、わかり易く丁寧に説明して頂き安心して買うことが出来ました。店員さんもみんな親切でアットホームな感じで雰囲気がとても良かったです! レビューを詳しく見る
スズキソリオを購入したユーザー まさまさ
投稿日:2017年11月03日 10:57
離島からの購入でしたがとても親切で細々の説明なども丁寧に対応していただきました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はわざわざ遠方からお越しいただきありがとうございました(^-^)また機会がありましたら宜しくお願いします♪スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
ダイハツミラを購入したユーザー あそびあそばせ
投稿日:2018年10月15日 12:26
整備の勉強をしたく、現状で売ってもらいました!そこまで整備するとこは無かったですが...(笑)珍しい車がたくさんあったので、また遊びに行かせてください(^^) レビューを詳しく見る
車輌ご購入ありがとうございました♪ 整備板金に掛ける熱意がすごいなぁ〜っと見習うところが多く感じました♪ これからカスタムしていかれるそうですが完成後には是非、来店し勉強させて下さい♪ 完成を楽しみにお待ちしております♪
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー キャンキャン
投稿日:2019年02月07日 19:41
今回ネットで探してたところこちらのお店でいい車を見つけました!トラックだったんですが、特殊車輛も多くまた購入させてもらおうと思いました。次回入れ替えの際も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー どらちゃ
投稿日:2018年05月18日 17:45
下取りもよくしていただき、本当に良いお店でした。またなにかあったときは、このお店に来ようと思いますので、その際はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
どらちゃ様、この度はトレードカーラインでのご購入まことにありがとうございます(^^♪お褒めのお言葉ありがとうございます♪お客様のご来店、お問い合わせスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、ぜひお越しくださいね☆