メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー 福岡はカレー
投稿日:2019年02月03日 18:53
この度はご成約ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー またまた
投稿日:2017年12月06日 17:53
トレードカーラインさんにはとてもよくしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
またまた様、この度は当店でのご購入まことにありがとうございます♪お褒めのお言葉いただけてうれしい限りです♪故障等のトラブルや、お車のご相談等ございましたら是非当店へどうぞ!スタッフ一同心よりお待ちしております♪
スズキエブリイを購入したユーザー パークチョニー
投稿日:2019年03月02日 13:50
ハコバン安くしてもらって有難う御座いました。最近は中古車屋さんにもいろんな保険があるんですね。これで安心して乗れます。今後も何かあったらお願いします。 レビューを詳しく見る
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 平の清盛
投稿日:2018年12月14日 10:21
売れないだろうと思っていた、うちの車輌を予想以上の金額で下取りしてくれ、満足してます。またご利用させて頂きたお店さんです。 レビューを詳しく見る
ホンダバモスを購入したユーザー みっちん
投稿日:2017年11月17日 16:57
ホンダのバモスを購入させていただきました♪スタッフの方々には、とても親切に丁寧に接客していただいて、とても助かりました♪問い合わせから、納車までの期間も希望通りにしていただいて、こちらの意見… レビューを詳しく見る
みっちん様この度はご購入ありがとうございました(^^♪お褒めのお言葉本当にありがとうございます(^▽^)/そのお言葉を大事にこれからも頑張ってまいります!!もしなにかございましたら是非お問い合わせ、ご来店の方スタッフ一同お待ちしております☆彡
スズキワゴンRを購入したユーザー 愉快な仲間とぼんの
投稿日:2019年11月15日 07:11
最近の軽自動車は、昔と比べ本当に荷物が沢山乗るようになりました。過疎地に住んでいるためどうしてもまとめて買い物をしますので、以前の車は大変でした。これで安心して買い物できます。 レビューを詳しく見る