スズキエブリイを購入したユーザー パークチョニー
投稿日:2019年03月02日 13:50
この度はご成約ありがとうございました。
いすゞエルフトラックを購入したユーザー 豊作
投稿日:2020年02月17日 07:11
特殊な車輛を探していました。遠くでしたが、自分の目で確認したくて現地まで行かせていただきましたが、幅広い車種をお持ちでしたので驚きました。見に行った車輛も私にとっては、値段以上の車輛でした。… レビューを詳しく見る
ダイハツミラジーノを購入したユーザー KENZO
投稿日:2021年03月25日 11:43
車両の状態、キズ、ヘコミなど詳細に尋ねましたが現状とはほど遠いものでした。納車の日時も詳細な打ち合わせもせず一方的に夜中の送り届け知らん振りです。アルミホイールも中国製の偽者でしたし、ナック… レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー サトルミ
投稿日:2018年07月06日 15:54
軽自動車を探していて、カーラインさんに足を運びました!(^^)!皆さん丁寧に対応してくださり、購入を決定( *´艸`)とても良いクルマで、満足してます♪また、遊びに来店させてください♪ レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。喜んでいただけたようで社員一同嬉しく思います。今後もお乗り換えや増車の際もお気軽にご連絡くださいね!!!
トヨタプリウスを購入したユーザー しましま
投稿日:2020年02月11日 09:58
ハイブリットをついに手に入れることが出来ました。燃費は悪くなるかも知れませんが、ダウンサスにエアロ着けたらかっこいいんです。予算より安く買えてホントによかった。これでホイルも探せます。 レビューを詳しく見る
スバルR2を購入したユーザー しーくん
投稿日:2017年11月15日 17:44
とても綺麗な車輌をとてもお手ごろな価格で購入することが出来ました♪スタッフの皆さんの対応もものすごく良く、とても大満足です♪ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪もしなにかお車のトラブル、お車の購入ご相談等ございましたら、是非当店へどうぞ☆お客さまのご来店スタッフ一同お待ちしております♪