トヨタチェイサーを購入したユーザー 家族になろうよ
投稿日:2018年12月14日 09:34
この度はご成約ありがとうございました。
ダイハツコペンを購入したユーザー トシ
投稿日:2022年01月08日 20:01
この度、購入させて頂きましたが、対応も迅速で、納車まで丁寧に連絡して頂き、更には納車後に関しても、相談にのって頂けるとの事で大変満足しています。サービスも素晴らしく。車のコーティングもして頂… レビューを詳しく見る
此方こそ、遠方の中、当店をご利用いただき感謝ですm(__)m今後も、長いお付き合いをとスタッフ一同心に決めております!!又、何か御座いましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)喜びのお声に整備士も、販売の担当も、努力して良かったと涙浮かべてました…
スズキアルトを購入したユーザー つまようじ
投稿日:2018年03月26日 18:20
妹の通勤用に車が急遽必要になり、トレードカーラインさんを訪ねさせていただきました。とてもよく対応していただき、無知な妹にも車の購入について詳しく教えてくださいました。本当にありがとうございま… レビューを詳しく見る
この度は、トレードカーラインでの車のご購入ありがとうございました。またこのような高い評価ありがとうございます。妹さんにも喜んでいただけたようでスタッフ一同も大変嬉しく思います!(^^)!今後何かありましたら是非お気軽にお立ち寄りください!
日産アトラストラックを購入したユーザー 石田
投稿日:2018年08月21日 10:11
県外からでしたが、とても親切に対応して頂き、とても良いお店さんでした。また、増車等の際は宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました♪ 早めにお渡しできて良かったです♪ また、増車の際にはお声掛けくださいませ♪
三菱他 三菱を購入したユーザー にっくん
投稿日:2017年11月18日 15:07
宮崎からの問い合わせだったのですが、とても良く対応して頂いてとてもたすかりました♪またなにかありましたらよろしくおねがいします!! レビューを詳しく見る
遠方からの問い合わせまことにありがとうございました♪お客様にそういっていただけてとても嬉しいです♪またなにかありましたら問い合わせのほう心よりおまちしております♪
スズキキャリイトラックを購入したユーザー てっぺん目指して
投稿日:2018年12月13日 17:37
できるだけ、安くで新車を探していましたが何処よりも安くで手に入れることができました。一生懸命値段を頑張って頂き、感謝しかありません。また、ぜひお願いします! レビューを詳しく見る