トヨタチェイサーを購入したユーザー 家族になろうよ
投稿日:2018年12月14日 09:34
この度はご成約ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2017年11月13日 15:37
グーネットを見てトレードカーライン様に問い合わせをさせていただきました♪とても良い対応をしていただいてとても助かりました♪ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度は、お問い合わせからのご成約ありがとうございました♪満足して頂けたみたいで、嬉しく思います♪オイル交換や、もしもの修理の際でも、お気軽にお問い合わせください♪
ホンダ他 ホンダを購入したユーザー ふくち
投稿日:2017年12月08日 18:36
スタッフの方々の対応がものすごく良く、お店の雰囲気もとても明るく、とても好印象でした!また車買うならこのお店だ!とおもいました!またなにかあったときはよろしくお願いします♪ レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございます♪お客様にお褒めのお言葉いただけてこちらもうれしい限りです!!是非是非お車のご相談ございましたらトレード・カーラインへどうぞ♪スタッフ一同心よりおまちしております♪
トヨタエスティマを購入したユーザー ナカシー
投稿日:2018年08月31日 20:33
気になっていた車が車検付きだったので、そのままで安く売ってもらえないかと思い相談に行きましたが、丁寧に対応してくれてこちらの無理な要求も受け入れてくれました! レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました♪ ご自身での名義変更ということで書類郵送でさせていただきましたが 迅速な対応でこちらも安心に取引できました♪ また、こちらを来られる際にはお立ち寄り下さいね♪ スタッフ一同お待ちしております♪
ダイハツミラを購入したユーザー なすび。
投稿日:2017年12月05日 18:43
予算内でとても良い車輌を購入することができました♪アフターのほうも宜しくお願いします!!! レビューを詳しく見る
予算内で、収まった車輌が見つかってこちらとしても幸いです♪アフターの方も全力で対応させて頂きますので、何なりとお申しつけください♪
スズキジムニーを購入したユーザー ちえり
投稿日:2018年09月03日 16:36
皆さんめちゃくちゃ対応が良くて、色んな車を考えていたんですけどスタッフさんおススメの車に決めました☆家まで車も届けてくれてぇ、感謝感謝です☆最初に対応してくれたダンディなおヒゲのお兄さんもカ… レビューを詳しく見る
お世話になっております♪ ダンディーなおヒゲのお兄さんは私の目の前で記憶力を維持するガムを食べていますので 一生お客様のことを忘れないでしょう(笑)夢に出てきたらごめんなさいです!!! ご注文のシートカバーにテンション上がってお父様に自慢されてた…