スズキハスラーを購入したユーザー ちゃんおも
投稿日:2019年11月09日 07:57
この度はご成約ありがとうございました。
トヨタbBを購入したユーザー masamasa
投稿日:2019年12月04日 07:42
なんだかんだ言ってもスタイルが気に入ってます。シンプルなライフスタイルはやはりこの外観です毎日が楽しいですね。 レビューを詳しく見る
スズキエブリイを購入したユーザー さっち
投稿日:2018年05月18日 17:43
トレードカーラインのスタッフさんたちには本当にお世話になりました。担当のスタッフさんにも感謝の言葉をお伝えください。またなにかありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
さっち様、この度はトレードカーラインでのご購入まことにありがとうございます(^^♪お客様にお褒めのお言葉頂けて、担当したスタッフもとても喜んでおります(^▽^)/お車のトラブルや、お車乗り換えのご相談等ございましたら、ぜひトレードカーラインへお越…
ダイハツタントを購入したユーザー ちいたん
投稿日:2018年03月24日 10:56
とても納車まで急いでいて、とてもスタッフさん達をせかしてしまう様な状況になったのですが、とても笑顔で対応してくださったて、忙しいのにも関わらず本当に急いでくださいました。今回は本当にありがと… レビューを詳しく見る
ちいたん様、この度はトレードカーラインでのご購入誠にありがとうございます♪お客様のご意見になるべく合わせて頑張っておりますので、これからもよろしくお願いいたします(^▽^)ぜひお近くに来られた際は、遊びに来られてください(^^♪オイル交換や、電球…
スズキカプチーノを購入したユーザー おか
投稿日:2017年12月08日 18:26
前からほしいと思っていた車輌を購入させていただきました♪従業員の方々や、社長さんにはとても良くしていただいて、とても大満足しております!!本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お客様に満足していただける車輌をご紹介できて本当に良かったです♪お褒めのお言葉いただけてとてもうれしく思っております♪またなにかご相談等ございましたらzr費トレード・カーラインへどうぞ♪
三菱eKワゴンを購入したユーザー ぽむ
投稿日:2017年11月07日 15:57
カッコいい車輌で大変満足してます!この店に来て良かったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪お近くからのご来店で、当店にご興味を頂きありがたい限りです♪オイル交換やカスタムもしもの修理等もお気軽にご相談ください♪