三菱ミニキャブバンを購入したユーザー キャブいち
投稿日:2020年02月15日 10:46
この度はご成約ありがとうございました。
日産フーガを購入したユーザー 相生ドリス
投稿日:2019年11月28日 22:48
某テレビ局のドラマを見て、ずっとこの車に憧れていました。とは言いつつ普通車は維持費がかかり予算的に片手以内にしないと、今後に響いてくるこは間違いありませんでした。県内で探していましたら、十分… レビューを詳しく見る
スズキエブリイを購入したユーザー すえちゃん
投稿日:2017年11月07日 15:33
沢山の質問にも快く対応してくださり、本当に安心して買うことができました。下取り車も高く買い取って頂き大変満足しております。 レビューを詳しく見る
先日はご購入ありがとうございました(^^♪買取は高値で頑張らせてもらいました^^ご満足頂けましたら嬉しい限りです!何かご不明な点ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ!
ダイハツタントを購入したユーザー 地鶏
投稿日:2018年12月13日 13:17
丁度、探していた車輌がトレードカーラインさんの方で、出ておりましたので、お問い合わせして購入させて頂きましたが、非常に満足できる車でした♪また、ぜひお願い致します♪ レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー サーニーナタルー
投稿日:2019年12月02日 07:58
スズキの軽自動車を初めて購入しました。室内も広くてフロントの前方が前の車に比べて非常に見やすくて、売れる車と感じました。これに決めてよかった。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー マチカ
投稿日:2018年08月15日 13:54
早急に車を探していた所、トレードカーラインさんに欲しい車輌が!☆すぐさま向かい、車輌を見せて頂き購入を決断♪スピード納車で大変助かりました♪また、お伺いさせて頂きます♪ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪欲しい車輌が見つかってよかったです♪当店自慢のスピード納車の方も体感して頂けたようで嬉しく思います(^^また、ぜひご来店ください♪