スズキキャリイトラックを購入したユーザー 船越ブルーベリー
投稿日:2018年12月12日 12:18
この度はご成約ありがとうございました。
マツダタイタントラックを購入したユーザー にぎにぎティーチャー
投稿日:2018年10月15日 12:19
仕事用のトラックを探していたところ、ネットで安い順で検索して、上位に出てきた車輌がトレードカーラインさんのお車でした。非常に金額も安く、陸送も他所とは比べ物にならない程、安価でした。ありがと… レビューを詳しく見る
今回は遠方からの車輌ご購入ありがとうございました♪ 陸送では天災の為、遅れがございましたが無事お客様のもとへ届いて良かったです。 メンテナンスもしっかりされた車輌ですので活躍してくれると思います♪ 大事にしてあげて下さいね♪ この度はありがとう…
スズキMRワゴンを購入したユーザー 卓球マン
投稿日:2018年10月15日 20:18
こんな値段で車屋さんから買えるとは思ってませんでした!もっと早くにしっていたらと思います(泣) レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました♪ 車検付でお求め安い価格で掲載したところすぐのご購入でしたね♪ まだまだ活躍できる車輌ですのでこの子のことよろしくお願いします♪ 洗車場・認証工場完備ですので、もしもの際はお気軽にお声掛け下さいませ♪
いすゞエルフバンを購入したユーザー GUE
投稿日:2019年12月01日 14:48
結構力があるので、荷物を積んでいても坂道なども楽に上ります。室内からの眺めも良く気にっています。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。また是非ともお願い申し上げます。
マツダAZワゴンを購入したユーザー みっきぃ
投稿日:2018年03月26日 17:00
安くて良い車輛を探していたところ、とても良い車を見つけることが出来、大満足しております。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店での車のご購入ありがとうございます。その後お車の状態はいかがでしょうか?お困りのことがありましたらお気軽にお立ちよりくださいね♪
スズキアルトを購入したユーザー ゴマキ
投稿日:2019年03月06日 10:59
スズキのアルトを購入したものです。ホントよくしてもらって有難うございました。店長様にもよろしくお伝えください。 レビューを詳しく見る