スズキキャリイトラックを購入したユーザー 船越ブルーベリー
投稿日:2018年12月12日 12:18
この度はご成約ありがとうございました。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ぶんぶんまる
投稿日:2019年02月03日 17:23
格安車両を探していました。でも正直問題が無いか心配でしたが、今のとこ問題なく乗れています。お店の型にも良くして頂き今後もなにかございましたら宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー 匿名さん
投稿日:2018年05月19日 10:41
最初、ネットでトレードカーラインさんにひっかかりみていたら、クチコミの評価がすごく良くて、このお店で買ってみようと決めました。疑心暗鬼でお店に来店したのですが、クチコミ通りのお店で、対応もも… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪クチコミからのご成約ありがとうございます♪ご満足頂けまして、非常に嬉しく思います♪せひ、何か御座いましたらお気軽にご来店ください♪
ダイハツミラを購入したユーザー つっっちー
投稿日:2018年08月15日 12:05
初めてこちらのお店で購入させてもらいましたが、価格の安さ、納車までの早さに満足しています!また遊びに行きます! レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪当社自慢のスピード納車(^^♪品質・価格の安さにご満足して頂けたようで嬉しく思います♪何かお困りや、ご相談等御座いましたらお気軽にご来店ください♪
マツダロードスターを購入したユーザー マツダの巨匠
投稿日:2018年08月15日 14:17
気になっていて、いざお問合せした際に親切に対応してもらいました。県外で不安もありましたが、お安くして頂き、大満足♪ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪県外からのお問合せで、ご不安な点もあったとは思いますが、精一杯ご説明させて頂きました♪お客様に喜んで頂く為、値下げの方も頑張らせて頂きましたので、喜んで貰って嬉しい限りです(^^♪
スズキアルトを購入したユーザー つまようじ
投稿日:2018年03月26日 18:20
妹の通勤用に車が急遽必要になり、トレードカーラインさんを訪ねさせていただきました。とてもよく対応していただき、無知な妹にも車の購入について詳しく教えてくださいました。本当にありがとうございま… レビューを詳しく見る
この度は、トレードカーラインでの車のご購入ありがとうございました。またこのような高い評価ありがとうございます。妹さんにも喜んでいただけたようでスタッフ一同も大変嬉しく思います!(^^)!今後何かありましたら是非お気軽にお立ち寄りください!