ダイハツミライースを購入したユーザー ヒャビー
投稿日:2022年02月02日 06:08
ダイハツオプティを購入したユーザー うっちゃん
投稿日:2017年11月11日 19:44
予算にあった素敵な車を探していただき感謝してます。またおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪もしもの、乗り換えや増車の場合でも、お客様にピッタリの車輌を提案させて頂きます♪いつでも、ご相談ください♪オイル交換等でも、いつでも遊びにご来店ください♪
スズキアルトを購入したユーザー あさってさん
投稿日:2018年09月29日 11:51
今回遠方の方より問い合わせから購入致しました。電話での対応や資料などの要求にも対応して頂いて感謝してます。輸送などの手配もして頂き思っていたより早く到着もして感激しました。何かありましたら是… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました♪ 今回は登録が早かったのでナンバーが先に着いちゃいました(笑) 陸送もスムーズにいき次の日に車輌が届いてよかったです♪ 遠方でメンテナンス等こちらでは出来ませんが、アドバイスは出来ますので お気軽にお問い合わせくださ…
スバルR2を購入したユーザー ひでちゃん
投稿日:2018年07月01日 18:58
ずっと探してた車輌に出会えました。走りも問題なく快調です レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪何ごとも無く、快調とのことで安心致しました(^^♪中古車ですので、いつ何が起こるか分かりませんので、もしもの際にでもお気軽にご連絡ください♪
スズキスペーシアを購入したユーザー ざきやま
投稿日:2018年03月26日 17:24
クチコミを見て来店を決めました。クチコミ通りのお店でみなさんが褒められる意味もわかりました♪これからもお世話になるかと思います。その際はよろしくお願いします♪ レビューを詳しく見る
ざきやま様、この度はトレードカーラインでのご購入まことにありがとうございます(^▽^)/たくさんのお客様に高評価のクチコミを頂いております(^▽^)/最高のクチコミに恥じないような接客、車輛提案これからも頑張ってまいります(^^♪アフターなどはぜ…
トヨタシエンタを購入したユーザー ザ・ボンチ
投稿日:2019年12月21日 07:26
コンパクトなファミリーカーですね。レジャーにも手狭でなく、4人家族にはもってこいの車です。さすが日本を代表するメーカあーが作った車ですね。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。