日産モコを購入したユーザー キティ&ミミィ
投稿日:2021年10月02日 17:48
ダイハツタントを購入したユーザー すえおか
投稿日:2018年07月05日 10:03
とても大満足なお店です!車とバイクで購入を検討して来店したんですが、親切に対応して頂き即購入決めました!今では、遊びに行ってしまうぐらい大ファンです!(笑)スタッフさんの対応が良く、ついつい… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪いつも遊びにご来店頂いており、感謝しております♪これからも何卒宜しくお願い致します♪
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー 兄弟舟
投稿日:2018年12月12日 11:46
いい音していたスポーツカーを購入しました。息子にと思い購入しましたが、購入すると自分も乗りたくなるものですね。チョコチョコ私もいじらせて頂こうと思ってます。今回は何度も足を運びご迷惑おかけし… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 難波のスナイパー
投稿日:2019年03月16日 19:53
カスタム仕様を安く販売していたので、買っちゃいました。安くしていただいて感謝です。大事に使いまっすね。 レビューを詳しく見る
日産ディーゼルコンドルを購入したユーザー ストデン
投稿日:2019年10月25日 07:02
一人の会社員として、皆さん笑顔で対応してました。行動もテキパキと見ていて気持ちよかったです。私も会社員として見習おうと思いました。車も勉強していただいて、大変たすうかりましたよ。 レビューを詳しく見る
スズキエブリイを購入したユーザー そうや彦辰
投稿日:2018年07月03日 02:27
少ない予算の中、ご親切に対応いただき有難うございました。おかげで色々な事に対応できる満足な車を準備して頂き感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪お客様に喜んで頂けることをモットーにスタッフ一同頑張っておりますので、そのお言葉だけで、嬉しく思います♪また何か御座いましたら宜しくお願い致します♪