日産ダットサントラックを購入したユーザー 佐世保の鷹
投稿日:2019年11月19日 10:51
この度はご成約ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー PERM3
投稿日:2019年12月06日 07:38
親切に丁寧で安くて感謝感激でした。なるべく少ない手出しでと思っていたので、助かりました。 レビューを詳しく見る
日産モコを購入したユーザー マツボノボン
投稿日:2018年07月03日 12:25
店長の対応が良くて、楽しく車輌を選ぶことが出来ました♪また行きたくなるお店になりました☆今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪店長も大喜びしております(^^♪ぜひ、遊びにでもご来店ください♪お待ちしております(^^♪
スズキMRワゴンを購入したユーザー こっこさん
投稿日:2017年11月20日 11:36
とても優しくしていただきました!担当の方にはとてもお世話になり、自分のわがままも聞いてもらい、本当にお世話になりました。お問い合わせから納車まできっちりしていただき、不安になることもなかった… レビューを詳しく見る
こっこさん様この度は当店でのご購入誠にありがとうございました♪お客様に喜んでいただける接客ができてよかったです♪またなにかあった際は是非お店の方にどうぞ!スタッフ一同心よりお待ちしております♪
マツダタイタントラックを購入したユーザー おきるん
投稿日:2018年04月16日 17:05
この度はトレードカーラインさんでトラックを購入させていただきました。とても、良い車輛で満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おきるん様、この度はトレードカーラインでのご購入誠にありがとうございます♪お客様に満足していただける車輛をご提供できて、当店のスタッフもとてもよろこんでおります(^^♪またなにかありましたら、ぜひトレードカーラインをご利用ください(^▽^)/お客…
三菱ふそうファイターを購入したユーザー スガノヤ
投稿日:2018年07月06日 15:19
何度もご利用させて頂いてるのですが、すごく親切に対応して頂けて大満足です!♪また、増車の際はお世話になります♪ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪いつもお世話になっております♪ぜひ、増車の際や乗り換えの際でもお気軽にご相談ください♪これからも何卒宜しくお願い致します♪