日産シビリアンバスを購入したユーザー カースクール
投稿日:2018年10月17日 09:31
この度はありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー けー
投稿日:2018年01月08日 13:17
担当のスタッフさんや、社長さん、ほかの従業員の方々にとてもよくしていただき、みなさんの愛想もとてもよく、また遊びにいきたいと思えるお店でした。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪ぜひ、お気軽に遊びに来てください(^^♪スタッフ一同心よりお待ちしております♪
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 金の紋章
投稿日:2018年07月01日 17:25
ネット画像で決めてちょっと不安でしたが、いざ来店してみてビックリしました!!!綺麗に仕上げをしてあって大満足でした♪スタッフさんも懇切丁寧に説明され車輌情報も解りやすかったです♪近くに行った… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪ネットで掲載してあるよりも納車の際は綺麗に仕上げさせて頂きます♪喜んで頂けて何よりです♪ぜひ、遊びにお越しください♪
マツダAZワゴンを購入したユーザー みっきぃ
投稿日:2018年03月26日 17:00
安くて良い車輛を探していたところ、とても良い車を見つけることが出来、大満足しております。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店での車のご購入ありがとうございます。その後お車の状態はいかがでしょうか?お困りのことがありましたらお気軽にお立ちよりくださいね♪
三菱ふそう他 三菱ふそうを購入したユーザー ニンニン
投稿日:2019年10月27日 15:13
珍しい車をさがしてました。仕事柄笑いや注目を集めることも大切で、文句なしの車でした。有難う レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
スバルステラを購入したユーザー やまもっちゃん
投稿日:2018年08月19日 14:13
とても良い車輌を売って頂き、大満足です!スタッフさん達も笑顔が絶えなくて、居心地の良いお店でした!ぜひ、近くに寄った時は遊びに行かせてください! レビューを詳しく見る
この度は車輌ご購入ありがとうございました♪ こちらを通る際にはぜひお立ち寄り下さい♪ また、メンテナンスも承りますのでお気軽にご相談下さい♪