スバルサンバーバンを購入したユーザー KKT
投稿日:2019年11月15日 09:17
この度はご成約ありがとうございました。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー マッツンゴレライ
投稿日:2018年08月15日 11:59
乗り換えで、車輌ば探しよったですけど思い切って新車を購入!長年使ったトラックも想像以上の金額で下取りしてもらって大満足です!何年後になるか分からんですが、また乗り換えの時はぜひ相談させてもら… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪高く買い取り・安くでご提供をモットーに頑張っております♪利益よりもお客様に喜んで貰うことが第一に考えております(^^♪ぜひ、いつでも乗り換えの際等、お気軽にご相談ください♪
スバルサンバーバンを購入したユーザー ファーストライト
投稿日:2018年08月19日 14:07
安くで、譲って頂きありがとうございました。今でも大活躍してます! レビューを詳しく見る
車輌ご購入ありがとうございます。 グッドタイミングでした♪ 別件で3件ほど商談が入っていましたのでお立ち寄りでご契約いただいて良かったです♪ メンテナンスもお任せ下さい!!!この度はありがとうございます♪
マツダロードスターを購入したユーザー マツダの巨匠
投稿日:2018年08月15日 14:17
気になっていて、いざお問合せした際に親切に対応してもらいました。県外で不安もありましたが、お安くして頂き、大満足♪ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪県外からのお問合せで、ご不安な点もあったとは思いますが、精一杯ご説明させて頂きました♪お客様に喜んで頂く為、値下げの方も頑張らせて頂きましたので、喜んで貰って嬉しい限りです(^^♪
スバルR2を購入したユーザー ひでちゃん
投稿日:2018年07月01日 18:58
ずっと探してた車輌に出会えました。走りも問題なく快調です レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪何ごとも無く、快調とのことで安心致しました(^^♪中古車ですので、いつ何が起こるか分かりませんので、もしもの際にでもお気軽にご連絡ください♪
ダイハツコペンを購入したユーザー トシ
投稿日:2022年01月08日 20:01
この度、購入させて頂きましたが、対応も迅速で、納車まで丁寧に連絡して頂き、更には納車後に関しても、相談にのって頂けるとの事で大変満足しています。サービスも素晴らしく。車のコーティングもして頂… レビューを詳しく見る
此方こそ、遠方の中、当店をご利用いただき感謝ですm(__)m今後も、長いお付き合いをとスタッフ一同心に決めております!!又、何か御座いましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)喜びのお声に整備士も、販売の担当も、努力して良かったと涙浮かべてました…