スバルサンバーバンを購入したユーザー KKT
投稿日:2019年11月15日 09:17
この度はご成約ありがとうございました。
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー ----
投稿日:2018年12月13日 11:32
古いクルマを購入し、不安もありましたが整備も行き届いており安心して乗ってます。また購入する際はお任せしたいと思ってます! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。
トヨタタウンエーストラックを購入したユーザー 巨人の3番
投稿日:2019年02月26日 18:15
トラックを探していました。デイーゼルの車を探していただき、エンジンの強さや人気度など教えていただき有難う御座いました。長く乗れればと思っておりますので、今後もアドバイスお願いします。 レビューを詳しく見る
ダイハツMAXを購入したユーザー たか
投稿日:2017年11月18日 19:14
プラグ交換からエアコンのチェックまでしていただいて、対応もすごくよく、とても大満足です♪ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
たか様、このたびのご購入はありがとうございました♪お客様に満足していただける車輌を提供出来てこちらもとても嬉しい限りです♪またなにかありましたら、当店のほうにどうぞ!スタッフ一同心よりお待ちしております!!
ホンダゼストを購入したユーザー さっつ
投稿日:2018年01月08日 13:33
ホンダのゼストを購入させていただきました。とてもいい車輌だったのにとても低価格で購入させていただき満足しております!店員さんの方々もとてもいい方々で、このお店で購入してよかったと心から思って… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪ご満足して頂けたみたいでこちらとしても幸いです♪オイル交換から、もしもの修理の際も低価格にて頑張りますので何なりとお申しつけください(^^♪
スズキアルトラパンを購入したユーザー 弥生時代
投稿日:2018年12月14日 10:34
とても親切に対応してくれ、下取りもして頂きました。またオイル交換の際も伺わせて頂きます。 レビューを詳しく見る