スズキジムニーを購入したユーザー もうすぐ桜坂
投稿日:2019年03月07日 18:14
この度はご成約ありがとうございました。
日産スカイラインステーションワゴンを購入したユーザー ローリングサンダー
投稿日:2019年02月09日 19:14
旧車の素晴らしい車をやっと手にすることが出来ました。購入に際しわがままを言って聞き入れて頂き本当に有難う御座いました。この名車を自分の色に仕上げていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
スズキエブリイを購入したユーザー 晋くん
投稿日:2019年12月12日 14:11
多様性に特化した車です。自営をしてるのですが、荷物が多くのり、燃費もよくて趣味の釣りにも最適です。最悪の時は車中泊もできるので、重宝しています。竿から毛布まで常に装備しています。笑笑 レビューを詳しく見る
いすゞエルフトラックを購入したユーザー 道中ぶらり
投稿日:2018年12月13日 10:07
トラックを購入したのですが、陸送代も安くしてくれ、とても嬉しいサービスばかりでした☆また、お願いしたいお店さんです♪ レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。
ダイハツミラを購入したユーザー サウザー
投稿日:2019年10月25日 13:57
仕事がら転勤が多く、地域で安い車を購入してました。足もなくて不便な思いをしていましたが、登録から迅速に行動して頂き感謝です。 レビューを詳しく見る
スズキジムニーを購入したユーザー ちえり
投稿日:2018年09月03日 16:36
皆さんめちゃくちゃ対応が良くて、色んな車を考えていたんですけどスタッフさんおススメの車に決めました☆家まで車も届けてくれてぇ、感謝感謝です☆最初に対応してくれたダンディなおヒゲのお兄さんもカ… レビューを詳しく見る
お世話になっております♪ ダンディーなおヒゲのお兄さんは私の目の前で記憶力を維持するガムを食べていますので 一生お客様のことを忘れないでしょう(笑)夢に出てきたらごめんなさいです!!! ご注文のシートカバーにテンション上がってお父様に自慢されてた…