ホンダザッツを購入したユーザー ゲッツ
投稿日:2019年02月03日 17:43
この度はご成約ありがとうございました。
スバルR2を購入したユーザー ひろちん
投稿日:2018年05月18日 17:41
自分の予算内で良い車を購入出来て、本当に満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひろちん様、この度はトレードカーラインでのご購入誠にありがとうございました(^^♪お客様のご予算に合う金額でお車をご提供出来て本当に良かったです(^▽^)/またなにかありましたら、ぜひトレードカーラインへお越しください☆スタッフ一同心よりおまちし…
日野ヒノレンジャーを購入したユーザー うっちー
投稿日:2017年12月08日 19:06
今回はスタッフさん社長さんにとてもお世話になりました。こちらの要望にもたくさんこたえていただき、とても感謝しております。またなにかあったら一番にたずねさせていただきますので、その際はよろしく… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございました♪お客様に満足していただき、こちらもとても嬉しいです♪是非是非当店へお越しください♪私どもも精一杯対応させていただきます(^^)故障等のトラブル等でも是非ご来店ください!!
日野他 日野を購入したユーザー 山茶黒須
投稿日:2019年12月25日 06:46
良くしていただきました。遠方でしたが、引き取りの際とてもよくして頂いて大変助かりました。おかげで気持ちよくいい買い物ができました。魔訶来ると思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。
ホンダシビックフェリオを購入したユーザー ヨッシーアイランド
投稿日:2018年12月12日 12:49
細かいとこまで注文を聞いてもらいありがとうございます!大切に乗らせてもらいます! レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー エイっちゃん
投稿日:2018年08月31日 20:12
その節はありがとうございました。こちら付近のお店さんよりも安かったので、思わず車を見に行かせて頂きました。車もたくさんあって、懐かしい車も多数ありました。また、遊びに行かせて頂きます。 レビューを詳しく見る
来店・ご購入ありがとうございます♪ 二回目のご来店、二台目のご購入でスタッフとして嬉しい限りです♪ また、こちらを通る際にはお立ち寄り下さい♪