低価格中古車専門店で日本上位の規模と歴史のメガマーケットです!
4.7
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー やまだ
投稿日:2022年12月27日 07:54
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お気軽に相談してください、いつでも聞きますのでまたのご来店楽しみにしております。
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー しったん
投稿日:2018年12月07日 11:50
とてもいい車買うことできました。説明も対応も、とても満足です。現車を見に行ったときは夜の為、細くは分かりませんでしたが、購入時に車がなくて購入した為、納車までドキドキして待ってました。無事納… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車のご購入ありがとうございます。納車までドキドキさせてしまい申し訳ございません。笑今後もなにかございましたら、気軽に遊びに来てください。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタポルテを購入したユーザー めー
投稿日:2020年06月14日 20:19
初来店から2週間で無事に納車となりました!こちらの予算を伝えるとその金額の中でなるべく安く済むように色々提案して頂いたり、気さくで話しやすく相談もしやすかったです。契約から納車まで何度か電話… レビューを詳しく見る
この度は当店へのご来店、ご契約ありがとうございました。予算内におさまるように頑張りました!(笑)お車満足して頂けてよかったです。これからは息子さんと一緒に家族で車生活を満喫してください!なにかありましたらご連絡お待ちしております!
ダイハツタントを購入したユーザー pi
投稿日:2023年01月30日 08:48
丁寧な対応で素敵なスタッフさんでした。次回の購入の際もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。次回も当店でのご購入お待ちしております。
日産ティーダを購入したユーザー サンノミヤ
投稿日:2018年03月26日 17:59
イメージ通りの車で満足してます!ガソリンが半分以下でしたw車検のときまた来まーす レビューを詳しく見る
お褒めの御言葉ありがとうございます!これからもご期待に沿えるようがんばせていただきますので、車検の際も、よろしくお願いいたします!!
トヨタクラウンを購入したユーザー かっこいい
投稿日:2018年08月10日 21:01
ドキドキモータースのスタッフの方。今日はありがとうございました。無事に帰宅する事が出来ました。正直、現車確認せず、今日車両引取に行くまで屋号のように、ドキドキでした。大変満足しております。今… レビューを詳しく見る
かっこいい様お世話になっております。大変ご満足いただけたとのことで本当に良かったです。これからもご満足いただける車を販売して行きますので今後共よろしくお願い致します!