低価格中古車専門店で日本上位の規模と歴史のメガマーケットです!
4.7
ホンダオデッセイを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年09月26日 10:38
この度は当店でのご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー ダイスケ
投稿日:2023年03月19日 15:49
親切丁寧な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
トヨタハイラックスを購入したユーザー y
投稿日:2021年01月26日 10:51
希望ナンバーは忘れ、納車日に不具合、その後の対応も雑。電話もかかってこずさっき電話したら番号教えてくれって。高い買いもんしてんのに知らないって。領収も発行されず。県外なんであまくみてんすかね… レビューを詳しく見る
先日はハイラックスサーフをお買い上げいただきありがとうございました。また、ご指摘のようにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。希望ナンバーにつきまして、契約の来店時、登録書類の受け取り確認の電話時に尋ねましたが決まってなく、代金の支…
BMW1シリーズを購入したユーザー tatsuya
投稿日:2021年02月11日 14:14
元気な店長さんの対応がすごく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。お客様の熱い熱意が伝わりました。今後もよろしくお願いします。
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー しったん
投稿日:2018年12月07日 11:50
とてもいい車買うことできました。説明も対応も、とても満足です。現車を見に行ったときは夜の為、細くは分かりませんでしたが、購入時に車がなくて購入した為、納車までドキドキして待ってました。無事納… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車のご購入ありがとうございます。納車までドキドキさせてしまい申し訳ございません。笑今後もなにかございましたら、気軽に遊びに来てください。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタアイシスを購入したユーザー たつや
投稿日:2021年04月05日 08:46
親切、丁寧にご説明いただき、状態の良いお車をお安く購入でき大変満足です。お話しも面白く、楽しくお買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。楽しく購入して頂きありがとうございました。今後もよろしくお願いします。