お客様から直接買い取った車やオートオークションを中心に販売しているため他店と比べ流通コストが異なります。お求め安い価格帯の中古車を常時40-60台在庫しているため、お客様の条件にピッタリな中古車が見つかります!
ホンダフリードを購入したユーザー TKM
投稿日:2024年05月07日 11:18
TKM様 この度はフリードのご購入ありがとうございました。また、大変良い評価をありがとうございます。今後も多くの方に満足して頂けるように精進させて頂きます。
日産セレナを購入したユーザー ロジマス
投稿日:2018年02月18日 21:13
迅速かつ丁寧な対応で スムーズに購入出来ました。購入して8ヶ月たったいまでも 目立った故障がなく安心して使用出来てます。おススメ出来る販売店さんです。 レビューを詳しく見る
ロジマス様、セレナのご契約ありがとうございました。その後も目立った故障も無いというで安心しました。何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ヒロボー
投稿日:2018年02月17日 00:00
この度は、迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。自分の都合ですぐにでも車が必要だったのですが自分の相談もすべて聞いてもらって納車までスムーズにいきました。いままで何台かいろんなショップで… レビューを詳しく見る
ヒロボー様、この度はアルトのご購入ありがとうございます。今回はヒロボー様の要望もありスピード納車をさせて頂きました。お住まいもお近くのなのでお気軽に来店やご相談下さい。
ダイハツミラを購入したユーザー E.Y
投稿日:2022年08月25日 18:26
スタッフの方の対応も良く、車もお手頃な物がたくさんあり選ぶのに迷う程で、また仕用車もこちらで買いたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はミラの購入ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー A.N
投稿日:2022年07月11日 13:24
対応が速くとても良かったです。納車も速くておどろきました。 レビューを詳しく見る
この度はフィットのご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー Y.F
投稿日:2022年07月11日 13:14
納車までの対応がほんとに早く円滑に出来たと思います。 レビューを詳しく見る
この度はハイゼットカーゴのご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。