EVELEX LUXURY MOTORINGはFERRARI・LAMBORGHINI・MASERATI・ MERCEDES・BENZ・BMW・LEXUSその他高級国産車などを中心に車両販売、 買取り、カスタム、整備、板金、車検を取り扱うショップです。各メーカー輸入車&国産高級車など 全般ご相談下さい。
トヨタアルファードを購入したユーザー たくみ
投稿日:2023年07月04日 15:25
この度はご成約頂き有り難う御座いました。クチコミまで頂き嬉しく思います。今後ともお付き合いのほど宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年03月17日 20:06
丁寧にして頂きました。お車も綺麗でした。サービスも良かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご成約頂き有り難う御座いました。今後もお力になれる事があれば遠慮なくご連絡ください。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー TOMO1122
投稿日:2023年01月31日 20:30
私自身、車の知識が浅く輸入車の購入に対して不安が有りましたが、知識豊富な担当者さんに色々と教えて頂き不安要素を払拭して希望の車を購入する事が出来ました。サービスレベルも高く購入後のメンテナン… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。
プジョー208を購入したユーザー KIYO
投稿日:2022年07月05日 20:23
グーネットで検索して気になったので来店しました。スタッフさんの対応が良く、試乗をして車の状態を自分で確認出来たので購入する事に決めました。しっかり納車前に整備もしてくれるので安心です。これか… レビューを詳しく見る
この度はお買い求め頂き有り難う御座いました。遠方ですがこれからも宜しくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー SEI222
投稿日:2022年10月19日 20:39
良い車に出会う事が出来ました。念願のレクサスで、これからのカーライフが楽しみです。メンテナンス、車検もよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。こちらこそ、これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー YOSIYOSI
投稿日:2023年01月15日 21:13
輸入車に乗るのが初めてだったので、輸入車のラインナップが多い店舗に相談しに行こうと思って立ち寄った所、知識豊富なスタッフの方が親身になって相談に乗ってくれる姿に感動してEVELEXさんで購入… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。販売後のオイル交換などにもご来店頂き感謝しております。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。