EVELEX LUXURY MOTORINGはFERRARI・LAMBORGHINI・MASERATI・ MERCEDES・BENZ・BMW・LEXUSその他高級国産車などを中心に車両販売、 買取り、カスタム、整備、板金、車検を取り扱うショップです。各メーカー輸入車&国産高級車など 全般ご相談下さい。
トヨタC−HRを購入したユーザー H.S
投稿日:2022年12月09日 19:30
この度は遠方からご成約頂き有り難う御座いました。距離があるのですが機会があれば今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー MH
投稿日:2025年03月31日 21:33
知り合いの紹介で、車を探すところから全てお任せできました。 満足いく1台を購入することができました。また、次も頼みたいと思っています。 車を探すところから、情報をこまめに伝えてくれたり、予算… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き有り難う御座いました。今回のお車、喜んで頂けて大変嬉しく思います。今後のカーライフをしっかりサポートさせて頂きたいと思います。そして口コミまで有難う御座います。励みになります。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー TAI
投稿日:2021年12月24日 18:34
迅速な対応と丁寧な説明で凄く分かりやすかったです。納車までの進行状況も連絡を頂けるので安心しました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂き有り難う御座いました。これからも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンアルテオンを購入したユーザー 赤星ワークス
投稿日:2023年05月26日 17:57
探してた決まったクルマに出会えました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。
ボルボS60を購入したユーザー K.K
投稿日:2023年04月23日 21:12
EVELEXさんとは長いお付き合いですが、いつも親切丁寧に対応して頂いています。何台か車を購入をしていますが、それ以上の信頼と安心を提供して頂き購入金額以上の満足感を得ることが出来るお店だと… レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きクチコミまで頂き有り難う御座います。これから、もっと喜んで頂ける様努力してまいりますので宜しくお願い致します
シトロエンDS3を購入したユーザー mikko
投稿日:2024年06月27日 18:53
シトロエンで車探しを始めて、数店舗めでEVELEXさんに出会いました。とにかく最初から全ての対応が素晴らしく、是非このお店で、この方から、この車を購入したい!と初来店時には決まっていました。… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き有り難う御座いました。喜んで頂けて私も大変嬉しく思います。お隣の県でご足労お掛けしますがサポートできる事がありましたらご連絡お待ちしております。そして口コミまで有難う御座います。励みになります。今後とも宜しくお願い致します。