EVELEX LUXURY MOTORINGはFERRARI・LAMBORGHINI・MASERATI・ MERCEDES・BENZ・BMW・LEXUSその他高級国産車などを中心に車両販売、 買取り、カスタム、整備、板金、車検を取り扱うショップです。各メーカー輸入車&国産高級車など 全般ご相談下さい。
マツダスクラムを購入したユーザー タツ
投稿日:2022年11月10日 19:05
この度は遠くからご来店、ご成約頂き有り難う御座いました。ご不明な点がございましたら遠慮なくお問い合わせ、いつでもお待ちしております。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー K.A
投稿日:2023年02月03日 21:09
ずっと探していた条件の車を見つける事が出来ました。契約後から納車まで、都度ご連絡を頂きスムーズに納車まで進めてもらえました。とても気に入っているので長く乗りたいと思います。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー MH
投稿日:2025年03月31日 21:33
知り合いの紹介で、車を探すところから全てお任せできました。 満足いく1台を購入することができました。また、次も頼みたいと思っています。 車を探すところから、情報をこまめに伝えてくれたり、予算… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き有り難う御座いました。今回のお車、喜んで頂けて大変嬉しく思います。今後のカーライフをしっかりサポートさせて頂きたいと思います。そして口コミまで有難う御座います。励みになります。今後とも宜しくお願い致します。
ボルボXC60を購入したユーザー YOU.K
投稿日:2022年11月19日 19:28
常に丁寧な対応をして下さったので安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年03月17日 20:06
丁寧にして頂きました。お車も綺麗でした。サービスも良かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご成約頂き有り難う御座いました。今後もお力になれる事があれば遠慮なくご連絡ください。
レクサスNXを購入したユーザー ケン
投稿日:2023年04月10日 19:47
今までEVELEXさんにて5台購入しました。今回もいい車種を提案してもらい、お気に入りの車に出会う事が出来て本当に良かったです。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
これまで大変お世話になっております。これからも末永くお付き合い宜しくお願い致します。