• グッド木屋瀬店

格安軽自動車〜ハイブリッド車やミニバンを多数展示しております。自社工場も完備しておりますので、アフターもお任せ下さい。

グッド木屋瀬店

住所 〒807-1262 福岡県北九州市八幡西区野面入生708−1
TEL 0078-6044-7228
FAX 093-619-3566
定休日 毎週水曜日・第一火曜日(GW・盆・正月は休み)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備

トヨタプリウスを購入したユーザー サイコー!!

0.0
見積もりに来店した際、対応して頂いた店員さんがとても分かりやすく説明してくださりとても助かりました!!プリウスを購入するに当たって色んな話も出来たのでとても嬉しかったです!友達にも勧めてみようと思います!

この度はプリウスの購入とレビューの投稿をして頂きありがとうございます。お車も大変気に入って頂き、こちらとしても大変嬉しく思っております。お客様に、このようなコメントをいただけるのが、私どもの一番の喜びです。今後も、お客様にご満足いただけますよう、より一層努力していきますので、よろしくお願い致します。この度は、どうも有難うございました。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。今後も何か解らない事等ございましたらお気軽にお電話下さい。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

スズキ
エブリイ ジョインターボ 4ナンバー商用バン バックカメラ SDナビ フルセグTV CD再生 ドライブレコーダー ETC ライトレベライザー 社外12インチアルミホイール ターボ キーレス エアコン PS PW ABS WAB
38万円
31.8万円

スバル
ステラ L 5速MT 走行66040km ETC キーレス ラジオ ライトレベライザー エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ ダブルエアバック
25万円
18.8万円

日産
ルークス S レンタカーアップ ナビTV Bカメラ Bluetooth CD/DVD ステアリングスイッチ ドライブレコーダー アイドリングストップ 電格ミラー キーレス エアコン PS PW ABS WAB AC
90万円
88.1万円

ホンダ
N−ONE G ETC メモリーナビ ワンセグTV バックカメラ Bluetooth 電動格納ミラー アイドリングストップ 横滑り防止 ライトレベライザー プッシュスタート スマートキー オートエアコン PS PW
35万円
32.8万円

スズキ
ワゴンR 20周年記念車 走行40400km! HDDナビ ワンセグTV CD/DVD再生 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止 アイドリングストップ 電動格納ミラー オートライト 運転席シートヒーター 15インチAW Pスタート
38万円
35.8万円

三菱
eKスペース G 両側スライド左側電動 CD再生 ラジオ アイドリングストップ 横滑り防止 ライトレべライザー 電動格納ミラー 15インチアルミホイール プッシュスタート スマートキー オートエアコン PS PW
49.9万円
47.7万円

日産
モコ ドルチェX 走行51300km! SDナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth オートHIDライト フォグランプ ETC 14インチアルミホイール 電動格納ミラー プッシュスタート スマートキー
39.9万円
34.1万円

スズキ
アルトラパン G 走行29700km台! CD再生 ラジオ ライトレベライザー プッシュスタート スマートキー オートエアコン パワーステアリング パワーウィンドウ ABS ダブルエアバック
25万円
18.9万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 両側スライド左側電動 ナビTV バックカメラ Bluetooth クルーズコントロール 車線逸脱警報 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止 アイドリングストップ オートLEDライト フォグ ETC Pスタート
105万円
99.3万円

スバル
サンバートラック TC 5速MT T/B交換ステッカー有 KENWOODスピーカー エアコン ラジオ パワーステアリング 運転席エアバック
19.9万円
13.9万円