• 株式会社 イーグルスタイル 本店

カスタムセダン専門店☆九州一☆お買い得なショップを目指し、カーライフをトータルサポートいたします!自社整備工場完備!提携指定工場あり!

株式会社 イーグルスタイル 本店

住所 〒841-0083 佐賀県鳥栖市古賀町529−7
TEL 0078-6049-8722
FAX 0942-50-8234

BMW1シリーズを購入したユーザー たかちゃん射手座

車に関して完全に無知な状態の私の質問に、お忙しい中夜遅くまで連日付き合っていただきました。話もぶっちゃけたストレートなものだったおかげで安心してスムーズに購入することが出来ました★また、購入した後も気になることには気軽に相談に乗って頂いてますので、外車でも安心して乗ることが出来ています。今後もカスタムや整備等、まるっとお任せしようと思っています!今後ともよろしくお願いします★

たかちゃん射手座様今回BMW1シリーズを注文と言う形でご購入して頂き、カーセンサーネットとGOOネット口コミも書いて頂き、有難う御座います。 重ね重ねにはなりますが、お褒めのお言葉頂き有難う御座います。 今回購入頂く上で車種の絞り込みに苦戦しましたが(笑)(*^。^*) BMW1シリーズ又はトヨタ86でしたので、一番は利便性と用途を考えた結果、BMW1シリーズをご案内致しました☆彡 又イーグル安心保証(輸入車プレミアム1年)にも加入して頂き有難う御座いました<m(__)m> 輸入車という事で、しかもご紹介でのご購入でしたので、私としましても保証は絶対に加入して頂く前提でのご案内になりましたが、今後もし故障した場合はお気軽にご連絡下さいね! 保証に加入して頂いてますので、もしもの時は本当にお役に立てれると自負しております!! またたかちゃん射手座様、今後カスタムや車検整備の際も、ベストを尽くしますので今後とも株式会社イーグルスタイルを宜しくお願い致します。 それから今度お互いに時間出来た際は、プライベートでお食事に行きましょうね(^_-) 楽しみにしておりますので☆彡

ハリアー プレミアム 純正SDナビ・CD録音・DVD再生・フルセグTV・Bluetooth接続・Bカメラ・黒半革PWシート・オートLEDヘッド&フォグ・スマートキー・PWトランク・電格ミラー・ETC・プリクラ・整備記録簿

GS GS450h Fスポーツ 純正HDDマルチ・CD録音・DVD再生・フルセグTV・Bluetooth・MP3・USB接続・Bカメラ・赤革PW・サンルーフ・オートLEDヘッド&フォグ・ETC・スマートキー・18AW・クルコン・

GS GS450h Fスポーツ WALDエアロ・WORK20AW・車高調・アッパーアーム・純正SDナビ・CD録音・DVD再生・フルセグTV・Bカメラ・Bluetooth・USB接続・赤革PWエアシート・オートLEDヘッド&フォグ

マセラティ
グラントゥーリズモ S・MC中期仕様・パワクラ可変バルブ・社外マフラー・22AW MCストラダーレ中期仕様・クラッチ交換済・パワクラ可変バルブ・マフラー・ハイパーフォージド22AW・Tスポ・ダウンサス・D車・左H・黒革PW・社外HDD・Bカメラ・ETC・GPSレーダー・整備記録簿

ハイゼットカーゴ スペシャル ハイルーフ・後期型・Tチェーン式・エアコン・パワステ・両側スライドドア・4ナンバー・4人乗り・純正ドアバイザー・フロアマット・ABS・ライトレベライザ・イモビライザ・整備点検記録簿

エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ 純正17AW・黒革・オートLEDヘッドライト・電格ミラー・アイドルSTOP・クリソナ・シートヒーター・インテリキー・社外SDナビ・フルセグTV・CD録音・Bluetooth・USB端子・ETC・記録簿

CR−Z α HV車・純正灰本革シート・純正16AW・純正HDDナビ(フルTV・DVD・CD・録音可)パドルシフト・クルコン・シートH・革巻ステアリング・ミラーH・ETC・Bカメ・オートHID・キーレス・整備記録簿

クラウン アスリート 社外20AW・車高調・ブリスター・音響加工・社外フルエアロ・ローターキャリパー・可変バルブマフラー・ウッドコンビH・純正HDD・サンルーフ・社外赤黒革

セルシオ C仕様 インテリアセレクション 後期型・純正DVDナビ・純正黒革・サンルーフ・エアサス・サスコン・社外20AW・社外GPSレーダー・フロントテーブル・シルクブレイズマフラーカッター・Tベル交換済み・取説・記録簿

クラウン アスリート