当店はアットホームな店作りをモットーに軽自動車・仕事車を中心にお車を取り扱っております。貴方の大切なお車を是非当店で見つけてみませんか!気になる所等がございましたら気軽にご連絡下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー けんけん
投稿日:2023年03月20日 10:13
けんけんさん、奥様の車に続き2台目のご購入ありがとうございます。新車と迷われていましたが新古車で理想の車が見つかり良かったです。これからのお付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー KAZU
投稿日:2014年04月04日 18:33
紹介でこのお店を知りましたが紹介してくれた方の気持ちがわかりました。本当に親切で車の知識がない私でも分かるように噛み砕いて話しをしていただき少しですが勉強になりました。ただ、スタッフの人数の… レビューを詳しく見る
その度はありがとうございました。お車の調子はいかがですか?少しでもおかしいと感じたら連絡下さい。すぐに対応させていただきます。近く通った時でもいいので顔を見せてください。お待ちしております。
トヨタヴィッツを購入したユーザー むぎちゃん
投稿日:2015年12月27日 14:56
予算内で予算金額以上の車を見つけていただいた。急なお願いでしたが要望を一つ一つ聞いて下さって良かったです! レビューを詳しく見る
むぎちゃんさん、先日は御成約ありがとうございました。今まで色々な車に乗ってきた中で1番と言ってくれた事が何よりうれしいお言葉でした。今後のメンテナンスも当店で全部致しますのでいつでもお声掛け下さい。これからのお付き合いよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー move
投稿日:2025年02月03日 11:47
希望車両がきて良かった! レビューを詳しく見る
moveさん、ムーヴカスタムの御購入ありがとうございました。御希望通りで良かったです♪これからのお付き合いもよろしくお願いします。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー xxshikixx
投稿日:2017年04月05日 19:07
来店した日から納車日まで色々とお世話になりました。ワガママを色々と言ってしまい、購入まで努力していただきとても感謝しております。 大事に乗らせて頂きますね。本当にいい車をありがとうございま… レビューを詳しく見る
xxshikixxさん、先日は御成約ありがとうございました。本当に気に入っていただいたのが分かりましたのでこちらも精一杯頑張りました(笑)長い間乗っていただきたいのでオイル交換・点検を含め持って来て下さいね!スタッフ一同心よりお待ちしております♪
スズキアルトラパンを購入したユーザー мisuzu
投稿日:2014年07月21日 15:31
ラパンのブラックを探していてこちらのお店で見つけました。見積もりから納車まで対応がとても良かったです。車もとても気に入りました。また何かありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。現車確認せずにネットでの確認で購入ということもあり不安はあったかと思いますが気に入っていただいて光栄です。福岡に遊びに来られた時は是非当店に立ち寄って下さい。お待ちしております。