当店はアットホームな店作りをモットーに軽自動車・仕事車を中心にお車を取り扱っております。貴方の大切なお車を是非当店で見つけてみませんか!気になる所等がございましたら気軽にご連絡下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー move
投稿日:2025年02月03日 11:47
moveさん、ムーヴカスタムの御購入ありがとうございました。御希望通りで良かったです♪これからのお付き合いもよろしくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー けんけん
投稿日:2023年03月20日 10:13
念願の現行N-BOXカスタムを買えてとても満足してます。とても良くしてくれるのでみなさんオススメですよ! レビューを詳しく見る
けんけんさん、奥様の車に続き2台目のご購入ありがとうございます。新車と迷われていましたが新古車で理想の車が見つかり良かったです。これからのお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ノウチ
投稿日:2024年12月17日 21:33
もう10年以上のお付き合いの車屋さんです。今までにzoom1さんで車を3台購入しました。今回がその3台目のフリードさんです。以前は7人乗りに乗っていたのですが家族も5人で親が乗って7人になる… レビューを詳しく見る
ノウチ様、レビュー投稿ありがとうございます。もう10年のお付き合いになりますね!これからもフリードさんが活躍してくれると思うので3ヶ月に1回お会いできることを楽しみにしております。来られた際はまた色んなお話しましょう♪
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー トラック運ちゃん
投稿日:2022年12月28日 10:40
注文してた通りの車で満足してます。また車買うときはよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
トラック運ちゃん、N−BOXカスタムの購入ありがとうございました。納車して2週間経ちますが車の調子はどうでしょうか。ちょっとしたことでもいいのでいつでも御連絡下さい。今年もよろしくお願いします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ありあ
投稿日:2016年07月10日 11:21
探していた車があつたのですぐ電話しました内装も外装もとてもきれいですぐに決めました下取りなど色々な相談に親切丁寧に対応してくれました レビューを詳しく見る
ありあ様、色々見に行かれた中、当店で購入していただきありがとうございます。下取り車もとても大事にされており、ありあさんの車に対する思いがとても伝わりました。近くにお寄りの際は遊びに来て下さい!オイル交換も無料で行えるのでよろしくお願いします♪
スズキワゴンRを購入したユーザー takkan0403
投稿日:2016年08月08日 14:56
初めての中古車購入に加え、県外からの購入で不安がありましたが、お店の方の丁寧な対応やまめに連絡をしていただいたことが印象に残っています。お世話になりました! レビューを詳しく見る
メールのやり取りから来店していただきその日に購入ありがとうございました。遠方からでしたが福岡の出身ということもありとても親近感があり楽しく商談させていただきました♪こちらに帰ってくることもあるかと思うのでその際は点検がてら遊びに来て下さい!また、…