当店はアットホームな店作りをモットーに軽自動車・仕事車を中心にお車を取り扱っております。貴方の大切なお車を是非当店で見つけてみませんか!気になる所等がございましたら気軽にご連絡下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー yujin
投稿日:2021年05月29日 12:35
yujinさん、いつもありがとうございます。車の事でしか恩返しが出来ませんが安全に乗って頂く為のサポートはさせて頂きますのでこれからのお付き合いもよろしくお願い致します。
ホンダCR−Zを購入したユーザー taka
投稿日:2024年04月28日 15:31
2台目の購入自分が思っていた車を準備してもらった。これからのお付き合いも引き続きよろしくです。 レビューを詳しく見る
2台目の購入ありがとうございました。早速、ドライブに行かれて楽しめたと聞いてほっとしています。これからのお付き合いこちらこそよろしくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みゆき
投稿日:2025年12月20日 20:29
熊本から購入に伺いました。あまり、車に詳しくない自分にも 一つ一つ丁寧にご対応頂き、本来は付いていなかった保証もサービスで付けて下さいました。こちらでお世話になり、本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
みゆき様、先日は御納車ありがとうございました。遠方購入で不安はあったと思いますが納車の際には笑ってお話出来たので私達も良かったです。これかれのお付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー みのり
投稿日:2016年07月30日 16:41
車選びの段階からとっても親切にしてもらって心強かったです。とっても良い車に出会えてこれからがとっても楽しみです。 レビューを詳しく見る
別の車で来店され、後日ミラココアが入庫することを覚えていただいており再度、来店時に気に入っていただき購入して頂き本当にありがとうございました。アフター保証も加入しておりますのでいつでもお声掛け下さい!オイル交換も定期的に無料交換出来るのでお立ち寄…
スズキワゴンRを購入したユーザー しるどら
投稿日:2018年07月01日 04:04
店員さんが親切で好印象でした レビューを詳しく見る
しるどらさん、先日は御成約ありがとうございました。これから行動範囲が広くなりますね♪メンテナンスは当店に任せて楽しいカーライフを楽しんで下さい!
トヨタアクアを購入したユーザー 元同僚
投稿日:2022年12月10日 17:47
前職が一緒だったこともあり車をお願いしましたがこちらの理想通りの車を準備してくれて感謝!!快調!!快調!!快調!!今度は、長く乗りますよ(^^)V レビューを詳しく見る
元同僚さん、当店で車購入ありがとうございます。快調!で良かったです♪付き合いも長いので何かありましたら気軽に御連絡下さい。これからもよろしくお願いします!